Все новости
Все новости

«Всё не так: с экраном, костюмами, сценой». Концерт певицы Славы в Тюмени пошел не по плану

О своем выступлении звезда шоу-бизнеса рассказала в Instagram

Концерт состоялся в субботу

Концерт состоялся в субботу

Поделиться

Российская певица Слава (Анастасия Сланевская) посетила Тюмень. Здесь накануне в ДК «Нефтяник» состоялся ее концерт. До этого исполнительница песен прогулялась по городу, посетила Цветной Бульвар. Само же мероприятие, ради которого она приехала в Тюмень, прошло не без потрясений.

— Сегодня всё пошло не так: с экраном, костюмами, сценой!!! Вы даже не представляете, что происходит за кулисами! Когда у тебя секунды на переодевание, а молния ломается, каблук застревает, экран не включается… тогда ты мгновенно, как настоящий артист, включаешь импровизацию — моментально влетаешь в боди Аллочки, которое мало на три размера, и, забыв обо всех технических неурядицах, слыша ваши аплодисменты поддержки, начинаешь работать и петь с еще большей отдачей! Спасибо вам большое, Тюмень, за то, что приняли, поняли и так благодарили!!! — написала певица в своем аккаунте в Instagram.

Ранее мы рассказывали про еще одну теледиву, которая обратила внимание на Тюмень. Певица Ольга Бузова снялась в рекламном ролике властей Тюменской области. Звезда позвала туристов в регион, чтобы искупаться в горячих источниках.

При этом Бузова не первый раз участвует в кампаниях, связанных с нашей областью. В прошлом году она снялась в фильме «Елки», съемки которого проходили в Тюмени. Хотя сам фильм подвергся критике.

  • ЛАЙК9
  • СМЕХ17
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter