Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Домашний тиран. Тюменку до полусмерти избил бывший — до нападения она уже заявляла на него в полицию»

Вернуться к публикации
Все комментарии69
4 февр 2022 в 17:53

"Благодаря общественному резонансу они тоже увидели эту историю и уже ей занимаются. Надеюсь, справедливость восторжествует быстро, — пообещал Александр Моор."
****
Они ТОЖЕ увидели эту историю! А до этого они куда смотрели?!
И что значит "я с ним поговорил"?! Нужно было с его начальством говорить, чтобы снимали этих лодырей из руководства и ставили новых!
Поговорил он... губернатор разговорного жанра... 😠

4 февр 2022 в 17:38

ОХРЕНЕТЬ 😱а за что содержим этих увольней в погонах???
Теперь только через губернатора их будить?

4 февр 2022 в 18:00

да уж! психолог замечательный портрет его описал)))
как-то мало...

да все намного просто. Человек психически неустойчивый, нарушает чужие личные границы, при этом полностью соблюдает свои. Стоит уже даже тут задуматься, что такой человек не годиться для отношений, как бы его не пытались изменить или жить надеждами на изменение ситуации.
И зачем ему отказываться от того, что по праву он считает своим? пусть это женщина, секс, чужая "шея".
Абьюз и насилие это один уровень. И абьюзеру проще сделать так, чтобы его боялись.

4 февр 2022 в 17:18

Это не полиция, а х.... Учасковые и. т. пока жареным не запахнит они шевеляться

5 февр 2022 в 17:33

а в нашу тюменскую полицию вообще бесполезно обращаться! не приезжают, хамят, могут просто в наручники хаковать и держать часа 3, на войновке наркоманов бомбят и отбирают для своих нужд, нехотят приезжать на вызовы в антипино, на чарвяке и т.д. и т.п.!!!

Гость
4 февр 2022 в 18:12

Хочется верить, что отдел полиции, в котором так реагируют на заявления граждан, разгонят.

4 февр 2022 в 17:46

Коллеги этой женщины молодцы, ваше неравнодушие можно сказать спасает жизнь женщине, вам респект!.
Этого недомужчину можно остановить только силами общественности, родственников и полиции. Одна она не справится....Полиция работает так как придумали им работать, поэтому вопросы больше к нашим творцам "там наверху", а не к участковому, у которого думаю "руки связаны" по данному вопросу, к сожалению

234
4 февр 2022 в 18:26

Полицаи заняты только охраной режима от граждан и защитой хозяйских интересов. Хозяин - тот, кто платит. Хороший хозяин - тот, кто много платит. От такого Хозяина команда "фас" исполняется скорее, чем от простого Хозяина. Закон никакого значения не имеет. Больше они ни на что не способны.

Не нужно путать кино и реальность. В реальности мы видим сращивание власти с криминалом, а полицаи этот процесс стерегут. И класть они на всех хотели.
Мы тоже долго думали, что бывают другие полицаи. Убедились: не бывает.

4 февр 2022 в 22:11

А давайте в заголовок вынесем фоточку избившего, а не жертвы. Чтобы все видели

4 февр 2022 в 18:58

Полиция: приходите когда вас убьют. Это что за хрень тварится? За что они зп получают?

Гость
4 февр 2022 в 21:21

Уже 4-ой как минимум , извините, по носу надавал. И ещё найдет не одну, когда выйдет, если присядет . Без жилья, ездит на убитой машине. Женщины, вам чего не хватает, а? Жизнь скучна? Либо из-за постели встречаетесь с такими?
Сам его ровесник почти, но всю жизнь один. Есть, квартира, машина, неплохая зарплата, нет кредитов. Просто не интересен женщинам. Вроде не урод. Тихий и спокойный, где-то стеснительный. Просто переехал из деревенской нищеты и пока вставал на ноги, помогал родным, было не до личной жизни. Все попытки найти девушку потерпели неудачу. Уже смирился с одиночеством. Надо было как такие кадры, перебирать девушек в молодости, тренироваться и пользоваться теми, кто испытывает к тебе чувства, а ты нет...
И таких как, я полно, в городе. Только вы не хотите с ними встречаться, создавать семью. Вам просто, нужны эмоции, видимость отношений. Просто партнером равноценным, думающим головой, а не одним местом, вы не хотите быть в отношениях. Вот вам и лапшу на уши, такие отморозки и вешают. А некоторые и рады.

Гость
4 февр 2022 в 17:30

Введите уже жёсткий закон за одни только угрозы, а не ждите, когда человеку увечья нанесут

6 февр 2022 в 13:38

Не свисти. Никуда твоя тетя не обращалась. А за сломанную дверь - это гражданское дело.

Гость
4 февр 2022 в 17:45

"Из-за этого полиции потребовалось время, чтобы разобраться: опросить очевидцев, взять видео с камер наблюдения, записи звонков, показания соседей. " смешно!
Никто не в чем и не думал разбираться. Отказной на оба заявления уже на подписи лежал100%

Живу от аванса до зарплаты
6 февр 2022 в 12:40

Вообще не жалко её, вот честно! Знала, с кем живёт! У меня нет слов, до какой степени надо за мужика держаться, точнее за его причинное место, чтобы себя не уважать!

Гость
4 февр 2022 в 21:01

Психологический "портер" это что такое?

Гость
4 февр 2022 в 21:19

Если ему грозит 8 лет и ему их дадут - представляю каким он выйдет и каких дров потом наломает!

4 февр 2022 в 19:55

будут статьи про женщин абьюзерш и вынос мозга?

Гость
9 февр 2022 в 09:33

НУ и еще одна проблема. Почему женщинам нравятся такие типы, почему их к ним тянет? Острые ощущение. альфа-самец и все такое, ага...

6 февр 2022 в 12:36

Он ей даже не бывший муж, в просто бывший сожитель. То есть знакомый. У меня тоже есть знакомые, в их числе очень неприятные люди. Если на меня случится нападение со стороны таких "знакомых", то я, естественно, напишу на них заявление в полицию и дело с концом.
Но чтобы из-за этого обращаться к губернатору и в прессу? Как -то странно. Разве что, если случилось бы что-то необычное.
Очевидно, что в области, как и по всей России еще действуют организации - иноагенты, которые и организовали этот вброс. Деньги они получают большие. Отчитываться-то надо. А цель этих вбросов проста - протолкнуть в России антисемейное законодательство.
Ради этого данные организации ( все эти центры "Надежда", "Лиза" и прочие) существуют, за это получают щедрое финансирование.
Считаю, что подобными делами не только полиция должна заниматься, но и ФСБ.

4 февр 2022 в 17:38

Пусть со мной выйдет на кулаках зарубится!

Гость
4 февр 2022 в 17:35

Вы зачем, аморальные журналюги, фото постаревшей выставляете??!!
Совсем облик человеческий потеряли в погоне за хайпом ?
Я бы на вас в суд подал за такое

Смотряга за централом
4 февр 2022 в 22:53

Думаю Полиция его найдёт за пару дней
Я жду его тут … в Сизо
Встретимся по понятиям
Паха тбилисский

Гость
4 февр 2022 в 19:54

кому-то не плевать на неё? )

Рашид нуралиев
4 февр 2022 в 22:51

Я скажу как есть ! Когда он попадёт в руки полиции то он будет жадеит о содеянном !
Наша полиция работает четко
Лицо у него такое же будет красное от стыда
Ждём его фото

Гость
5 февр 2022 в 07:00

Ничего страшного.

Гость
9 февр 2022 в 09:30

Дело не домашнем насилии, дело в насилии вообще. Какая разница, дома избивают или на улице, близкого или незнакомого. Должно наказываться в любом случае. В РФ сильно смягчили законы и теперь более сильный избивает более слабого как правило безнаказанно, либо с незначительным наказанием, которого еще надо добиться. Достаточно сказать, что сломанная челюсть - это по нынешним меркам легкий вред здоровью...
Еще раз: законы таковы, что страна опустилась в дремучее средневековье, более сильный может избивать более слабого просто потому что он сильнее. В советское время признавали хулиганством и давали от 2 до 5 лет колонии, сейчас такое избиение часто заканчивается штрафом или вообще ничем. Безнаказанность воодушевляет отморозков на новые подвиги.
Журналисты, вот о чем надо говорить, трубить, кричать, ситуация-то страшная. И эта ситуация системная, появилась "благодаря" реформированию законов. А вы частности обсуждаете.

Гость
4 февр 2022 в 17:47

Молодцы полицейские, почему они должны с человеком, который ни чего не сделал? а вот теперь сделал, надо отвечать.

Счастливая
9 февр 2022 в 13:12

Кто нибудь знает хоть одного НОРМАЛЬНОГО мужика на дэу матиз?))