Все новости
Все новости

Следственный комитет проводит проверку на базе отдыха в Тюмени, где зажало тросом ребенка

Семилетний мальчик застрял на подъемнике и сломал пальцы

ds

Пальцы ребенка зажало между тросом и катушкой

Поделиться

Следственный комитет проводит проверку на базе отдыха «Кулига-Парк» в Тюмени. В январские праздники там на подъемнике сломал пальцы семилетний мальчик. Пальцы ребенка зажало между тросом и катушкой. В скором времени школьника госпитализировали в больницу. Сейчас в «Кулиге» работают следователи.

— Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области проводится доследственная проверка по факту получения травм ребенком на одной из баз отдыха в Тюменском районе. В настоящее время выполняются проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы по определению тяжести причиненного вреда здоровью ребенка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, — рассказали в Следственном комитете по Тюменской области.

Напомним, что об инциденте стало известно сегодня, 6 января. Семилетний Ярослав приехал с мамой кататься на лыжах. Эльмира поднималась в гору следом за сыном на соседней рогатке с помощью «Бейби-лифта». До вершины мальчик не доехал — его пальцы зажало между тросом и катушкой. Ярослав повис в воздухе на высоте около трех метров. В результате школьник уехал с курорта на скорой. Мама мальчика собирается подавать в суд на базу отдыха.

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ5
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter