Все новости
Все новости

Тюменка родила в машине по дороге в больницу: приняли роды двое мужчин

Вне стационара появились на свет 47 малышей

ds

После родов фельдшеры доставили тюменку в перинатальный центр

Поделиться

В уходящем году молодая тюменка родила в машине скорой помощи. У девушки начались преждевременные роды. До больницы она доехать не успела — малыш появился на свет по дороге в стационар. Приняли роды два медработника.

— Преждевременные роды у 24-летней тюменки. Схваткообразные боли внизу живота и отхождение околоплодных вод у молодой женщины появились в первом часу дня. Спустя 10 минут после звонка в скорую на вызов прибыла бригада в составе двух фельдшеров. Оба — мужчины. На свет появилась девочка. Ребенок закричал громко и сразу, активно задвигал ручками и ножками. Медики обработали новорожденного, запеленали и положили на живот матери, — рассказали в пресс-службе скорой.

47 малышей родились в уходящем году вне стационаров. Все эти случаи — домашние или дорожные роды, где принимали участие в оказании медицинской помощи бригады скорой.

В Тюмени за первый день Нового года родились семь малышей. Пятеро из них — мальчики. Самый первый ребенок появился на свет спустя три минуты после полуночи. Ранее мы рассказывали, что в прошлом году тюменка родила ребенка в 51 год. А до этого показывали нашим читателям и серию снимков родов без цензуры. Предупреждаем, что эта фотосессия не для слабонервных. У каждого такие кадры вызывают свои эмоции — от умиления до содрогания.

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter