Все новости
Все новости

Под Тюменью пожар уничтожил жилой дом — мужчина получил сильные ожоги. Его семья просит помощи

Несчастье случилось за несколько дней до Нового года

Повреждения у дома серьезные — жить там пока нельзя

Поделиться

Пожар уничтожил дом в селе Луговом — без крыши над головой осталась семья. Возгорание произошло 28 декабря и быстро охватило жилое помещение, гараж и грузовой автомобиль. Серьезно пострадал глава семьи: мужчина получил ожоги лица и рук 2-й и 3-й степени. Его госпитализировали в ожоговый центр. А пока его жене и дочери нужна помощь. Огонь уничтожил личные вещи, мебель и все документы семьи.

— Пока мы переехали в однокомнатную квартиру в Горьковке: дали ее из маневренного фонда. Помещение пустое, будем рады любой помощи. Нужно самое необходимое: стиральная машина, холодильник, стулья. Даже сто рублей сейчас как глоток свежего воздуха. Автомобиль, который сгорел в гараже, не наш. Он стоял на ремонте — придется отдать за него полмиллиона. Такое горе под Новый год, — рассказала редакции Светлана, хозяйка сгоревшего дома.

Даже если дом и удастся восстановить, потребуются серьезные траты

Даже если дом и удастся восстановить, потребуются серьезные траты

Поделиться

Если вы хотите помочь семье, пишите Светлане в социальные сети. Похожее несчастье произошло в селе Новоселово Ярковского района. Сгорел дом семьи с тремя детьми. Их мать работает фельдшером, отец — в сельской школе.

Ранее в Успенке дотла сгорел частный жилой дом, принадлежащий Геннадию Медведеву, врачу скорой помощи. Пожар начался из-за взрыва газового баллона. Мужчина успел спасти свою младшую дочь, получив сильные ожоги.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ7
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter