Все новости
Все новости

Губернатор Тюменской области раскритиковал два департамента за неработающее медицинское приложение

Он заявил, что сервис «Телемед72» должен быть удобным для пользователей

ds

Александр Моор сегодня отвечает на вопросы жителей региона

Поделиться

21 декабря глава области Александр Моор проводит прямую линию, где отвечает на вопросы жителей региона. Один из вопросов, который он выбрал, стало обращение жительницы города о приложении для записи в медучреждения «Телемед72». По ее словам, оно не работает, и ей пришлось прийти в поликлинику и записаться. Об этой проблеме мы также уже писали ранее.

— Обращаюсь к моим коллегам из департамента здравоохранения и информатизации. Если система до конца не работает, как в данном случае, то это значит, что мы с вами недоработали. Мы специально занимаемся цифровизацией, чтобы людям было удобно и было меньше необходимости посещать поликлиники, — сказал Моор.

Он добавил, что сервис должен быть удобным.

— Главные врачи и ответственные должны следить, чтобы сервисы работали безупречно. Мы вернемся к вопросу и посмотрим, как это работает, — заявил глава Александр Моор.

На создание системы потратили 10 миллионов рублей. По задумке депздрава приложение должно было облегчить жизнь пациентов — помогать записаться к врачу и получить онлайн-консультацию. Мы рассказывали, кто создал приложение и сколько это стоило (миллионы рублей).

Мы ведем прямую трансляцию прямой линии с Александром Моором.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ12
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter