22 октября пятница
СЕЙЧАС -3°С

Губернатор Тюменской области снялся в тизере нового фильма «Елки». У него попросили снег

Команда приехала в Тюмень, чтобы заснять главу региона

Поделиться

Ранее в Тюменской области проходили съемки фильма «Тобол»

Ранее в Тюменской области проходили съемки фильма «Тобол»

Поделиться

Тюменский губернатор снялся в фильме «Елки»

Губернатор Тюменской области принял участие в проморолике к новому фильму «Елки». Итоговое видео опубликовано в аккаунтах у главы региона в социальных сетях. По сюжету к нему на дистанционный прием попадает режиссер кинокартины Антон Богданов.

— Про вас все только и говорят. Про вашу четырехуровневую набережную, про ваше подземное море, про ваши термальные источники, про то, какие люди у вас гостеприимные. Хочу показать России все красоты Тюмени, — сказал Богданов.

Губернатор поддержал идею, сказал, что любит серию этих фильмов, в свою очередь режиссер попросил у Моора снег.

— Я, конечно, не Дед Мороз, но что-нибудь придумаю. Приезжай. Поможем, — заявил губернатор Тюменской области.

Но протяжении последних нескольких дней самой обсуждаемой темой в регионе является найденное тело Насти Муравьёвой на Лесобазе. Волонтеры устраивали стихийный мемориал возле дома, где она жила. На фоне произошедшей трагедии горожане заговорили о малом количестве видеокамер в том районе. Моор заявил, что система видеонаблюдения должна развиваться.

На территории Тюменской области ранее уже проходили съемки больших фильмов. Так, в Тобольске несколько лет назад снимали «Тобол». Но короткометражным фильмом оказался недоволен и автор книги, по которой сняли картину. У Алексея Иванова возникли разногласия с режиссером фильма Игорем Зайцевым. В результате писатель покинул проект и снял свое имя с титров.

Фильм «Тобол» вышел в широкий прокат 21 февраля в прошлом году. Тюменцы и тоболяки увидели историческую картину режиссера Игоря Зайцева раньше всех на предпремьерном показе с актерами и членами съемочной группы. Мнения о картине разделились. Многие отметили, что фильм, снятый при поддержке Фонда кино и правительства Тюменской области, не оправдал их ожидания.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...