ВСЕ КОММЕНТАРИИ (66)
Фото пользователя
6 дек 2021 в 19:38

Люди сами прыгают в ловушку, нажимая на сайтах кнопку "бесплатный звонок юристу", "позвонить прямо сейчас", "заказать обратную связь", оставив свой номер. Дальше для них дело техники - одолеют звонками, заманят в офис, а там с важным видом разведут. Будут даже при вас созваниваться со "светилами" из других городов и да, гарантировать результат))и им абсолютно плевать, что вы отдаёте последние кровные или лезете в кредит. Очень печально, что такие горе-специалисты дескридитируют профессию. Это как врачи - есть врачи, а есть рвачи.

ОТВЕТИТЬ
6 дек 2021 в 19:06

Обсуждать данное явление все равно что переливать из пустого в порожнее... народ все равно пойдет к тому юристу, который на ровном месте пообещает золотые горы и соврет складнее.

ОТВЕТИТЬ
9 дек 2021 в 01:28

Сама находила нужную информацию для суда, изучала статьи и практику адвокатов-профессионалов. Никакого специального образования не потребовалось, что бы выиграть суд! Адвокат за такую услугу просил 120.000 руб. Делайте выводы и включайте мозг - просто совет!

Гость
6 дек 2021 в 19:33

А не на вашем ли сайте постоянно "на правах рекламы" появляются заказные материалы, восхваляющие такие вот центры?! "Поможем избавиться от долгов", "Тюменцам рассказали, как вернуть деньги за [нужное подчеркнуть]" и т.д. Да и в разделе "работа" у вас постоянно висели вакансии пирамидной сетевухи, название которой созвучно со словом "адвокат". Помните? И тут же вы издавали новости о том, как _настоящие_ журналисты выводят на чистую воду этих мошенников.

ОТВЕТИТЬ
Давайте уточним
6 дек 2021 в 19:23

В целом согласен с автором. Только вот этот пассаж вызывает недоумение: "наверняка есть публикации или хотя бы комментарии в СМИ...." Да ладно! Чтобы пробиться в наши СМИ мало просто юридического образования и хорошей репутации, вы в какой стране живете? Большинство юристов трудяги и серые мыши, как бухгалтера в своих делах-бумагах, когда и на что им пиарить себя?.. Расхожусь по этому вопросу, а так все верно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 дек 2021 в 19:05

Нам не нужна больше партия ЕР

Гость
6 дек 2021 в 19:51

Почему при поисковых запросах общества по защите прав потребителей,Роспотребнадзора,и других гос органов первыми выскакивают сайты мошенников?

ОТВЕТИТЬ
Гога
6 дек 2021 в 19:02

Пошла реклама)

Гость123
6 дек 2021 в 19:22

Лично столкнулся с группой юристов-разводил находящихся на ул.Водопр....25. Красиво "пели". обещали "золотые горы",а выяснилось что и ещё и стучали о всех моих действиях по защите...

ОТВЕТИТЬ
Анна
6 дек 2021 в 20:26

Странная статья. Советы как проверить юриста абсолютно не рабочие. Если юрист не участвует в процессах в общей юрисдикции, инфорцию о нем сложно найти. В картотеке арбитражных дел не специалисту сложно сориентироваться. И второй момент. А как бороться юристам с недобросовестными клиентами, которые и услуги получить хотят получить и деньги платить не хотят?

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 дек 2021 в 21:54

Президент России Владимир Путин подписал закон об повышении минимального размера оплаты труда с 2022 года до 13 890 рублей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 дек 2021 в 22:22

Наверное так и получается, что половина людей, которые нуждаются в юридической помощи доверчивые люди, которых легко обмануть, словами мошенников - подписанные. И поэтому мошенники, не боясь ничего обманывают их повторно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 дек 2021 в 19:03

Это правда, не доверяйте адвокатам. Они находят ответчика и за деньги, вступают с ним в сговор.
При этом уверяют тебя, что на суд тебе приходить , вообще не обязательно!
Работать на результат и получать соответствующую оплату, отказываются!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 дек 2021 в 02:23

В интернете можно найти своды почти всех законов. Если внимательно прочитать их и обдумать, то необязательно бегать по юристам. Конечно, если грамотёшки не хватает, сразу и не поймёшь, о чём закон, но всё же иногда не мешает и самому подумать, как выйти из сложной ситуации с меньшими потерями.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 дек 2021 в 21:57

У меня у одной впечатление от прочитанного, что люди сейчас будут думать плохо и подозрительно о всех юристах, а она нам типа глаза открыла. Бегите к ней на консультацию? 😏 Такие меня больше настораживают.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 дек 2021 в 21:11

У нас на таких юристов дед попал. Сидят в доме печати. Будте аккуратны!

Гость
7 дек 2021 в 01:00

люди покупаются на халяву не понимая, что бесплатный сыр только в одном месте.

Крис
7 дек 2021 в 12:18

Очередная реклама самой себя 😆посмотрите на мои отзывы и наймите меня

Гость
6 дек 2021 в 20:00

Как она о своих коллегах. Адвокатский мир - выживай как можешь

ОТВЕТИТЬ
Потерпевшая.
6 дек 2021 в 20:03

Довелось и мне воспользоваться услугами такого горе - профи.Самопиарщик первостатейный,весь такой заслуженный мэтр КопарулинО.Г.Амбиций - вагон,а эффекта от его действий,а точнее бездействие нулевой.Сама все предлагала и находила,а он только сумму компенсации ущерба повышал,чем рассмешил суд.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 дек 2021 в 10:16

При поиске юриста ничего лучше не работает, чем сарафанное радио. Я знаю юристов больших профессионалов, у них нет ни рекламы в интернете и СМИ, ни вывесок у офиса. Люди сами звонят и приходят, потому что есть и клиенты, которые постоянно обращаются, есть те, кто по рекомендации приходят. И они действительно никогда не будут ничего гарантировать, а только обрисуют, что можно сделать и какова примерная вероятность.

Виталий
7 дек 2021 в 11:05

Хорошие юридические фирмы стараются выкладывать на своих сайтах достаточно подробную информацию о работающих в них юристах. Когда и где получили высшее образование, уровень этого образования (бакалавр, специалист, магистр), получение дополнительного образования, наличие учёной степени, карьерные передвижения, наиболее значимые судебные процессы и т.д.
Это позволяет зачастую понять уровень профессионализма. Если же это всё особо не афишируется, то могут возникнуть вполне обоснованные сомнения...
Также крайне сложно представить себе юриста, который хорошо разбирался бы во всех отраслях права (гражданское, налоговое, административное, семейное, таможенное и т.д.). Старайтесь найти профессионала в конкретной сфере.

P. S. Экспертность по публикациям в СМИ я бы точно определять не стал. Публикации спокойно покупаются.

Андрей
7 дек 2021 в 13:17

Умиляют люди которые ищут себе адвоката-юриста в интернете, по "всплывающием" сайтам... На которых указана инфа какой я молодец бла-бла-бла и т.д.😁

....................................... и слава Богу

Гость
7 дек 2021 в 01:05

"Женщина работает судебным юристом." серьезно? Это что за чудо такое "судебный юрист"? Сам факт, что "женщина" так назвалась уже не вызывсает доверия. А реклама получилась хорошая. Счас бабкие побегут к этому "судебному юристу" толпами))))

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 дек 2021 в 07:34

Редакци скажите а Евгения Хабнера задержали?

Сова
7 дек 2021 в 08:28

Имеем право - разводилово

Гость
7 дек 2021 в 08:34

Когда человеку есть чем заняться , ему некогда да и надобно подобные статьи о себе писать …. Одна только фотография этой позирующей женщины отбивает всякое желание к ней обращаться

Гость
7 дек 2021 в 08:43

В таких конторах работают менеджеры без юридического образования очень часто и работают по методичкам. Поэтому людей именно они разводят.

Виктор
7 дек 2021 в 11:29

У моего ответчика был такой юрист, год тянул из него деньги и затягивал процесс.

Алексей
7 дек 2021 в 12:11

А к нашим юристам обращаются члены профсоюза за бесплатной юридической помощь, вплоть до исков и выигрышей в суде.и мы тоже предупреждаем их что выше закона не прыгнуть, если есть зацепка, выиграем, а если нет значит ищем другие варианты и выходы. и напоминаю ЭТО все бесплатно.

Мария
7 дек 2021 в 12:15

Я сама член профсоюза Здравоохранения, обращалась к своим юристам в профсоюзную организацию. Ситуация была в том, что соцзащита мне отказала в выплате на детские пособия, обратившись в профсоюз, мне все разъяснили, помогли заполнить документы и подать в суд. И суд я выиграла. это все бесплатно. ато представляю сколько я могла отдать платным юристам только за кольсутацию.

Вад
6 дек 2021 в 23:25

Да контры все мошеннические

Гость
7 дек 2021 в 01:00

Иногда в адвокаты бывшие уголовники идут даже сидевшие по статье мошенничество. Мне непонятно куда сообщество адвокатов смотрит? Видимо не запрещено такое. А вот теперь представьте как этот фрукт будет вас защищать))