9 декабря четверг
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (65)
Фото пользователя
24 ноя 2021 в 13:19

Потому что власть врет 30 лет.
Нет логики и поддержки народа.
Воруют, жируют.
Что хорошего можно ждать-ничего.

ОТВЕТИТЬ
24 ноя 2021 в 13:22

Олигархическая власть низвела права человека до уровня скота. Законы работают только для простых людей, те кто выше не подсудны и безнаказанны. С народом буквально обращаются как со скотом и последние законы легитимизируют это положение.

ОТВЕТИТЬ
24 ноя 2021 в 13:25

Потому что опять врут, добравольная вакцинация совсем не добровольная. Готовы людей оставить без средств к существованию только бы укололись, не смотря на противопоказания, тексты платные. путин кричит что добровольная а местные царьки гонять всех поголовно на вакцинацию наплевав на всё всех. Как всегда у нас везде обман.

ОТВЕТИТЬ
24 ноя 2021 в 13:41

Народ устал от вранья. Самые главные вирусы сидят в Кремле. Не будет их - не будет барановируса, беспредела, нищеты и воровства, по крайней мере в таком чудовищном количестве, что РФия терпит на данный момент своей истории.

Фото пользователя
24 ноя 2021 в 14:23

Почему? Да потому что со времён второй мировой у нас ненависть к фашиско-немецким захватчикам с их элитой из СС!

24 ноя 2021 в 14:33

"Люди всегда будут сопротивляться путем лжи и обмана, поэтому власть, действуя таким образом, увеличивает число граждан, желающих ее обмануть." Скорее всего власть всех обманывает. Народ обманывают, ещё колют против воли непонятно чем за его же счёт. Потом ограничивают в передвижении. Даже при наличии QR кода нет никакого желания постоянно его где-то предъявлять "левым" людям.

24 ноя 2021 в 14:10

Время течет как река и уносится в прошлое
Живу я в свободной стране – все цивилизовано
Но то ли чего-то не понял, а то ли мерещится,
Как будто бы все тоже самое, только по-новому…

Снова как будто стою на улице Ленина
И у меня дежавю время от времени.

24 ноя 2021 в 13:30

"Человек, например, спрашивает себя: «Что я даю государству и что государство дает мне?» И если в его субъективном восприятии нет баланса, то начинаются такие негативные реакции"

Что я даю государству, прививаясь?

- прибыль с вакцин
- тело для эксперимента

Что государство дает за это мне?

- защиту от заражения и заражения окружающих? Нет.
- страховку от побочных эффектов? Нет.
- гарантию того, что в случае инвалидности или смерти моя семья получит хотя бы материальную компенсацию? Нет.

Тогда откуда у государства право заставить меня рисковать здоровьем?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 ноя 2021 в 13:10

Потому что в нашем народе генетически заложена ненависть к фашизму.

24 ноя 2021 в 13:26

"Мы поговорили с учеными о том, почему ковидная тема стала такой наэлектризованной и откуда взялось столько недовольных"

меня больше интересует, откуда взялось столько ДОВОЛЬНЫХ ограничениями, приказами, аусвайсами и возможностью унижать тех, кто по-другому решил заботиться о своем здоровье. Хотя, в принципе, ответ на поверхности...

ОТВЕТИТЬ
24 ноя 2021 в 15:35

это наши права и свободы,нам не нужно такое государство в котором принуждение и полицейские меры поставлены превыше всего.Привитые вы чего орёт вы же обезопасить себя и своих родственников,ходите со своими кодами,вакцина же панацея и единственный выход у тупого правителя.

ОТВЕТИТЬ
24 ноя 2021 в 15:01

О как...слушайте, а когда роспотребнадзор стал самостоятельной ветвью власти? Насколько я помню у нас всего три ветви власти - законодательная, исполнительная и судебная. Откуда взялась ещё и роспотребнадзорная? Почему они вдруг начали регулировать нашу жизнь - что запретить, что разрешить?

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2021 в 13:06

Вчера когда прочитала про бабушку блокадницу, что сама себе сделала операцию!!! мне стало дико стыдно за то что происходит, лет 10 назад когда были живы еще побольше ветеранов это бы никогда не прошло,
Голикова и Попова не смогут ни одному ветерану в глаза посмотреть

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2021 в 14:12

Никогда такое невозможно было и представить, что власти хотят вылечить народ!!!! что даже увольняют с работы и обрекают на голод! Где тут о Здоровье Людей?!!! Почему главную ценность прав и свободы-защита жизни и здоровья отбирается у Людей и навязывают экспериментальный всем укол!!! Все должно быть добровольно, а не Карательно!!! Услышьте избранники Народа! Большинство-против по всем опросам!

ОТВЕТИТЬ
Мур-мур
24 ноя 2021 в 14:37

Купленные врачи, купленные чиновники говорят о пользе вакцин. Как обычному человеку верить им, если от них мы слышали только вранье. И называть людей антиваксерами неверно, это люди которые были обмануты и не единожды. А коды к здоровью отношения не имеют совсем!!!!!

24 ноя 2021 в 16:26

"А может те, кто озвучивает возражения по-поводу антиковидных мер-это группа вечно недовольных людей, которые просто нашли новый повод для возмущения? По мнению С.Зырянова такая оценка несправедлива. Эксперт считает, что о правах сейчас заявляют те, кто более грамотен, информирован и занимает независимую позицию". Вот, что и требовалось доказать!👍

+++++
24 ноя 2021 в 13:40

У нас есть права, за которые воевали наши деды. Принуждение по отношению к народу не допустимо.

24 ноя 2021 в 20:18

Может хватит оскорблять людей тyпыми заголовками

гость
24 ноя 2021 в 14:15

Да ни откуда они не "взялись". Давно были. Просто молчали. А ковид и убитая медицина стали последней каплей. Терпение кончилось.

Гость
24 ноя 2021 в 14:21

ВВедение куар- кодов злит лбдей и поэтому их нужно отменять!
А прививка должна быть добровольной, ведь человек сам подписывает добровольное согласие.
Запрет на посещение Торговых цетров и общественных мест не привитым людям, только ущемляет их права и порождает злость.
А также люди привитые против куар-кодов, так как не хотят подвергаться унижению и показывать паспорт и куар-код.!

24 ноя 2021 в 23:45

Борцов за свободу!? Не потому ли, что она и так гарантирована нам конституцией?

***
24 ноя 2021 в 13:15

Потому что наконец многие начали понимать, что к чему. Не все, но все-таки.

ОТВЕТИТЬ
Логика
24 ноя 2021 в 13:48

Пожалуйста отправьте дяденьку в госдуму в совфед в ООН в конце концов!
Это та простая и доступная истина о которой мы все кричим.
Анатолий Меренков отмечает, что сейчас человек вынужден подчиняться требованиям, которые ему непонятны и не дают гарантии положительного результата. По мнению ученого, градус напряженности повышает осознание того, что многие заболевают даже после прививки, в то же время вирус часто не затрагивает людей с сильным иммунитетом, которые не прошли вакцинацию.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2021 в 14:27

А при посещении общественных мест с куар-кодом разве есть лимит??
Сегодня прочитала, как жительница Сургута не прошла вТРЦ с куа-кодом, так как лимит посещения превышен! Ничего не понятно??

ОТВЕТИТЬ
24 ноя 2021 в 14:32

откуда они взялись дак оттуда откуда и остальные

Гость
24 ноя 2021 в 13:42

"Борцов за свободу", а чего борцунишками сразу не обозвали, или визгунами. Вы же привыкли уже унижать свою аудиторию острыми словечками. Будьте последовательными.

Гость
24 ноя 2021 в 16:15

Вот журналисты и проговорились - началась ЭПОХА QR-кодов и вакцинации...

Анатолий
24 ноя 2021 в 17:05

Я лично против вакцинации и кур кодов...не кто не имеет права нарушать права человека..

Гость
24 ноя 2021 в 14:08

"И тогда я выбираю: может быть, я заболею, умру, но я сам сознательно пошел на это. Более того, я готов дать расписку." - где написать такую расписку? Я за! Подпишу, только отстаньте со своей вакциной, пускайте везде, дайте спокойно работать, а уж о своём здоровье я позабочусь сам

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2021 в 13:13

Наверное , потому что люди не против вакцинации, а против куар кодов!

Гость
24 ноя 2021 в 17:21

Я считаю, что нужно отменять эти куар -коды. Нет никому от них выгоды : ни людям , ни торговым сетям , ни общественным заведениям.
Люди с кодами не хотят унижаться и показывать каждый раз паспорт и код.
А люди без кода, так вообще считаются изгоями., ущемляются в правах.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2021 в 17:30

Переоденьте этих ужаленных в усатый югент. Фашизм не пройдет!

Гость
24 ноя 2021 в 18:02

Ответьте, как я , переболевший год назад ковидом и имеющий антитела и теперь в общественных местах ношу маску и перчатки, могу заразить вакцинированных даже теоретически? Это бред и выдумки! Простое отмывание средств власть имущими!!!

Гость
24 ноя 2021 в 20:49

С этим порталом все понятно. Для информации этого портала. Последователи Навального обкололись все... Вот и думайте.

25 ноя 2021 в 13:33

С введения куар кода все очень быстро забыли про социальную дистанцию которую ранее предписывали, по всей планете наклеены наклейки о соблюдение этой дистанции, а сторож в ТРЦ нарушает это правило в ходе проверки документов

Гость
25 ноя 2021 в 14:37

Мама пенсионер, зарегал ее на гос.услугах, но сертификат и код приходят подтвержденным пользователям... АУУУУУУУУУУУУУУУ!!! Пенсионерка должна в период бешенного распространения инфекции идти в МФЦ, стоять там в очереди и ЗАРАЗИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Управленцы-Вы вообще подумали, что сделали?! Зарегать через сбербанк онлайн не могу, она не пользуется! Ну и какой выход, сами говорите: лишний раз не выходите из дома! Точно во благо народа это все? Почему ничего не продумано? Я не антипривочник, но почему так все сложно?! Почему пенсионерам нужно все же садится в общественный транспорт, стоять в очереди, чтоб элементарно хоть подтвердить учетку на госуслугах! Как им уберечь себя, если все сделано, чтоб они находились в местах скопления народа! Сделать сделали, а не продумали.

27 ноя 2021 в 04:29

Против введения этих преступных законов. Пусть сами себе ставят это клеймо. Уже сил нет на все это смотреть

24 ноя 2021 в 16:42

Автор статьи очень старалась. Не все еще в курсе, сколько средств США вкладывают в развал нашей страны, разжигание народных возмущений, организацию митингов и демонстраций, а главное - смену президента ? В статье подробно расписаны все регалии экспертов, высказывающих свое мнение. Не удивительно, что это мнение у них совпадает. Тонко и не навязчиво читателю внушается мысль, что борьба с вакцинацией, это и есть борьба за свободу. И лучше, если эта борьба будет происходить не только в чатах, группах, но и на площадях. Сергей Зырянов так деликатно выражается, что в России не сформирована культура защиты интересов, приводя в пример западные страны, где люди массово выходят на митинги. Эй, Россияне, вас же на "слабо" берут, давайте развивайтесь, собирайтесь, митингуйте. Кто-то отрабатывает деньги ,направленные на разрушение страны, а кто-то ругается в комментариях, идет на митинги, отказывается от прививки, и даже теряет здоровье и жизнь. Это и есть плоды информационной войны. И СМИ должны нести ответственность за ту информацию, которую выдают народу.

ОТВЕТИТЬ