16 октября суббота
СЕЙЧАС +12°С
Профиль пользователя

196378537

Дата регистрации: 17.03.2010

13 окт 2021 в 14:21

В том и подвох, что в детстве нас не спрашивают, поставили прививку и спасли от кори и полиомиелита. А здесь добровольно, и значит можно повыкобениваться, пока петух не клюнет. В больничке сразу все каяться начинают.

1 ответ
13 окт 2021 в 14:15

"иммунитет лучше у переболевших, чем у вакцинированных" - т.е. вы предлагаете добровольно пойти без защиты в "красную зону" и вернуться с отличным иммунитетом? Если повезет! У вас нет любимых и родных, которых вы боитесь потерять? Вам не приходилось хоронить ?

1 ответ
13 окт 2021 в 14:07

Мы уже пятую вакцину исследуем, а первые даже ВОЗ признает! Не вводите людей в заблуждение - это преступление против здоровья нации.

1 ответ
13 окт 2021 в 13:56

Да, конечно надо что-то делать! Ограничить интернет, отключить комментарии, за искаженную информацию - большие штрафы.

13 окт 2021 в 13:45

Трибуны не хватает, или сразу броневик? Наверное стоя пишете?😁

13 окт 2021 в 13:32

и я из исторического центра... Голосую за Единую Россию, за нашего президента, люблю свою страну, всем сердцем болею за свой город - лучший на земле!

13 окт 2021 в 13:22

Да не врите вы про удаление, ничего здесь не удаляют кроме матов и пр. запрещенных вольностей. В наше время сложно скрыть такие преступления. Каждый сотрудник детского дома через интернет, безопасно для себя, может просигнализировать о насилии. И дети молчать не будут. Да какой руководитель на такое пойдет? Это вам не девяностые!

13 окт 2021 в 13:13

Такое непопадание на свое место запятых говорит о том, что у Вас проблемы.

13 окт 2021 в 00:15

Интересно, что вы имели ввиду под созданием "всевозможных условий для поддержания здоровья и повышения иммунитета людей" ? Что власть должна сделать для вашего здоровья, если вы сами о нем не заботитесь?

1 ответ
13 окт 2021 в 00:06

Не придумали название, а вирус уже существует, от него пострадали все антипрививочники. А ведь были обычными людьми, и в детстве прививки ставили.

12 окт 2021 в 21:49

Вы себе даже представить не можете, что можно просто не хотеть иметь много денег? Вы что, нищий или жадный? И состояние счастья совсем не связано с количеством материальных ценностей, и пусть у вас будет возможность в этом убедиться.

2 ответа
12 окт 2021 в 21:42

В Европе началась работа по созданию векторных карт России, делает фирма с помощью спутников. Данные такой карты позволяют наносить удар по объекту с точностью до сантиметра, на глубине воды, земли, в здании, днем и ночью. Ну, давайте россияне, диванные критики, начните соображать уже! Сразу строем подняв руки пойдете? Или поддержим президента?

12 окт 2021 в 21:34

Про голосование было лишним, но сама постановка вопроса мне близка. Действительно, растет число больных детей, рожденных от алкоголиков. А те в свою очередь, стали активнее размножаться, рассчитывая на государственные выплаты. Там наверху наверное тоже ломают голову, как отделить зерна от плевел? Как поддержать добросовестных, заботливых родителей, и не способствовать активности людям психически не здоровым, пьющим, ленивым,не исполняющим в полной мере родительские обязанности.

1 ответ
12 окт 2021 в 20:52

Ни одного положительного комментария. Вот враги тут все и сидят! Гастарбайтеры к нам едут работать, а нашим работы нет! Они, кстати, не пьют, работают, наши девушки за них замуж выходят, сидят дома и рожают одного за другим. А наши молодые мужчины хотят всего и много сразу, и чтоб тяжелее ложки не поднимать. У меня под окном пивной магазин, двери да 12 часов не закрываются. Идут и едут, когда уже лопнут их пивные животы, надувшиеся от женских гормонов (от пива)? Наш враг - демократия! ( равняется - вседозволенность). Распустил вас президент, халяву разную раздает, но нет-же, мы и за полмиллиона рожать не хотим, когда же для себя любимых жить? Потому и вспоминают Сталина, что после войны страну из руин подняли благодаря жесткой дисциплине. А у нас и сегодня война у порога! Вместо Тик-Тока иногда смотрите, что в мире твориться, какие нападки на нашу страну и бесконечное вранье. И когда уже начнет работать цензура, чтоб никто не смел в СМИ оскорблять нашего президента? Это мы его выбрали, а кому не нравится - к Зеленскому, Макрону, Байдану и пр. демократам под "радужные" флаги!

5 ответов
9 окт 2021 в 21:21

Как-то много лет назад я сходила на встречу (платную) к Макарову, и сделала вывод, что опыт у него не большой, а все сразу поставлено на коммерческие рельсы. Ничего нового не узнала. Кто не владеет интернетом, может и полезно. У меня больше 50 сортов в открытом грунте, и таких виноградарей у нас много, но они скромно помалкивают. Саженцы покупала когда-то и в Плодовом, и в Садовом дворике, и в Леруа , и в Южном, и в "Сады России". Выписывала черенки и саженцы с Алтая , Новосибирска, Ульяновска, Таганрога. Тюменский виноград слаще южного, секретов в выращивании нет - только любовь к этой ягоде, трудолюбие и опыт. В Одноклассниках есть группа "Ассоциация виноградарей России" (картинка - белый голубь на фоне виноградной кисти", они также объединились в группе в Вайбере. Каждый день полезная информация, ответы на любые вопросы, ссылки на видео, каталоги саженцев и черенков. Конечно похвально, что Александр Васильевич чем-то увлекается на пенсии, но нет у него достаточных знаний для проведения платных лекций. А черенки пенсионерам я раздаю бесплатно - берите, учитесь укоренять, выращивайте виноград, и пусть нас будет больше!

3 ответа
8 окт 2021 в 22:04

С ножичками ходили и 40-50 лет назад, баловались, но не помню, чтоб наносили повреждения друг другу. Дети воспитывались в строгости, с учителями в этом возрасте никто не спорил. А теперь демократия, ремень не в почете, безнаказанность ведет к преступлениям.

2 ответа
7 окт 2021 в 22:19

Богатый русский язык, когда одно слово или словосочетание имеет несколько смыслов!

5 окт 2021 в 19:31

"Скорую" к непривитым не отправлять, не госпитализировать. Хотите повыпендриваться - помирайте молча.

2 ответа