28 января пятница
СЕЙЧАС -19°С
Профиль пользователя

196378537

Дата регистрации: 17.03.2010

24 янв 2022 в 01:32

По выставленным плюсам и минусам уже понятно - врагов то много. Они постоянно сидят на сайтах и пишут комментарии с определенной целью - нести негативную информацию, врать, выводить на эмоции, вселять чувства неуверенности, безнадежности. Это враги нашего нашего народа, уже пора серьезно с ними бороться.

24 янв 2022 в 01:21

Свалил все в кучу - безграмотному обывателю можно все втюхивать! США миллионы вбухивает в информационную войну с нашей страной, вот такие, как вы, на них и работают.

24 янв 2022 в 01:18

Пожалейте Петю, его признали иноагентом! Давайте всем миром войдем в положение и начнем жалеть! У людей больше интересов нет и проблемы закончились. Если ты иноагент и кормишься с иностранной руки, то и веди себя достойно, выполняй требования нашего государства, а не жалуйся на невыносимые условия. И не надо приводить дурацкие примеры для читателей и вводить их в заблуждение о нарушении прав и лишней отчетности. Выполняете иностранные заказы - будьте добры отчитаться!

24 янв 2022 в 01:05

Народ целенаправленно, методично, вроде бы не навязчиво, приучают к мысли, что все это нормально. Я считаю, что вот это повод кричать во весь голос о необходимости запрета подобных публикаций. И не смейте доказывать, что ТАКИМИ рождаются. Так скоро и педофилов начнете оправдывать.

7 янв 2022 в 20:57

Люди, вы из какого города пишите? У меня ни разу денежку никто не просил, штраф правда за ремень выписывали. Тюменка.

7 янв 2022 в 20:48

Интересные люди: "мне плевать" на то, "мне плевать" на это, но я хочу безопасность. Мародерам, насильникам и убийцам тоже плевать на все, но хочется безнаказанности. Может тогда перестать плевать и уже что-то делать полезное для своей станы?

8 дек 2021 в 22:10

Я думаю, что комментарии как раз и пишут проплаченные вредители нашего народа. Они пишут на любые темы, лишь бы сказать, что все плохо и намекая на тех, кто виноват. Настоящих антипрививочников не так уж и много, и становится все меньше, в связи с тем, что и меры ограничительные ужесточились, и у них в окружении стало больше пострадавших. У нас дальний родственник с Юшалы, 26 лет, умер пару месяцев назад. Родных это не вразумило, прививки не ставили. Теперь тяжело болеют все семьями, несколько человек в госпиталь увезли, и дети тоже болеют. А у бабушки в 93 года ковид в легкой форме.

2 ответа
5 дек 2021 в 10:52

Так это и есть информационная война, и все мы ее участники. Одни статьи вредительские пишут, другие пишут комментарии в поддержку антипрививочникам, и только третьи искренне желая здоровья, и прежде всего сохранения жизни, просят - поставьте прививку!

5 дек 2021 в 10:46

Ага, так бы тебя и допустили без прививки работать в ковид бригадах!

1 ответ
5 дек 2021 в 10:44

Правильно! Поставьте прививку, и пойте, и пляшите, и пусть мы все справимся с этой бедой!

5 дек 2021 в 10:41

Меняйте врачей, ищите причину. У моего приятеля многолетний герпес оказался предвестником серьезного заболевания крови.

1 ответ
24 ноя 2021 в 16:53

1. После прививки заболевют, но не умирают - не видите разницу? 2. У вас есть измеритель иммунитета, подтверждающий защиту от вируса? 3. Люди с сильным иммунитетом, болеющие бессимптомно - являются переносчиками вируса.

2 ответа
24 ноя 2021 в 16:42

Автор статьи очень старалась. Не все еще в курсе, сколько средств США вкладывают в развал нашей страны, разжигание народных возмущений, организацию митингов и демонстраций, а главное - смену президента ? В статье подробно расписаны все регалии экспертов, высказывающих свое мнение. Не удивительно, что это мнение у них совпадает. Тонко и не навязчиво читателю внушается мысль, что борьба с вакцинацией, это и есть борьба за свободу. И лучше, если эта борьба будет происходить не только в чатах, группах, но и на площадях. Сергей Зырянов так деликатно выражается, что в России не сформирована культура защиты интересов, приводя в пример западные страны, где люди массово выходят на митинги. Эй, Россияне, вас же на "слабо" берут, давайте развивайтесь, собирайтесь, митингуйте. Кто-то отрабатывает деньги ,направленные на разрушение страны, а кто-то ругается в комментариях, идет на митинги, отказывается от прививки, и даже теряет здоровье и жизнь. Это и есть плоды информационной войны. И СМИ должны нести ответственность за ту информацию, которую выдают народу.

1 ответ
24 ноя 2021 в 15:49

Уважаемые администраторы сайта, а не могли бы вы иногда исключать возможность комментировать статью? Доктор говорит "надо", а вы предоставляете мракобесам условия, чтобы его перекричать.

3 ответа
9 ноя 2021 в 23:56

Что значит "не из твоего кармана"? Это наш общий карман, в который платят налоги мои дети. А посмотрите фамилии в списках по программе "молодых семей" ! Мои дети, коренные тюменцы , так и не дождались своей очереди. Все государственные выплаты и бесплатные услуги (медицина и образование) должны получать люди, проработавшие не менее 5 лет в России и официально перечисляющие налоги.