8 декабря среда
СЕЙЧАС -18°С

«Не ходите к родителям и не катайтесь в автобусе» — рекомендации губернатора Моора тюменцам

Меры вводятся с 30 октября по 7 ноября по всему региону

Поделиться

Ограничения вводятся из-за ухудшения эпидемиологической ситуации в регионе

Ограничения вводятся из-за ухудшения эпидемиологической ситуации в регионе

Поделиться

Губернатор Тюменской области Александр Моор объявил локдаун. В своем обращении к жителям региона он объяснил, что это связано с ухудшением эпидемиологической ситуации. Подобные меры он назвал вынужденными и необходимыми. Во время выступления он перечислил, какие сферы не будут работать. Помимо этого, дал рекомендации, что делать.

— Призываю на время нерабочих дней оставаться дома с семьей. Не ходите в гости к друзьям. Не посещайте возрастных родственников. Лучше не посещать места массового скопления людей, в том числе общественный транспорт и религиозные объекты. Вместе мы справимся и с этим вызовом пандемии, — посоветовал Моор.

Вот уже некоторое время в Тюменской области ухудшается эпидемиологическая обстановка, связанная с COVID-19. Ранее мы рассказывали, что главный региональный санврач Галина Шарухо подписала постановление об обязательной вакцинации. Теперь прививку должны сделать чиновники, работники сферы обслуживания, МФЦ, призывники и другие категории граждан. Также в регионе ввели QR-коды.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.