Развлечения «Меня били вшестером всю ночь»: тюменка рассказала о жизни в колонии в эфире шоу «Пацанки»

«Меня били вшестером всю ночь»: тюменка рассказала о жизни в колонии в эфире шоу «Пацанки»

Девушка лишилась свободы в 18 лет и попала за решетку по тяжелой статье

Наталье Стрельниковой 28 лет. Для шоу она взяла псевдоним, на самом деле у девушки другая фамилия

Состоялась премьера скандального шоу «Пацанки», в котором приняла участие тюменка Наталья Стрельникова. Программу показали в минувший четверг, 24 сентября. Девушка уже известна в криминальных кругах. Она попала за решетку в 18 лет за участие в ОПГ и взятку в восемь миллионов.

— Когда я оказалась в местах лишения свободы, меня изнасиловали. Человек, наверное, шесть было. Всю ночь они меня били, — со слезами на глазах сказала Наталья Стрельникова в презентации о себе, вспоминая жизнь в колонии. — Я потом долго не могла спать. Я когда потом (уже на свободе. — Прим. ред.) укладывала дочь, не могла уснуть, пока бутылку не выпью. Иначе я бы не уснула. Это был ужас. Потом до меня дошло, что если я продолжу так жить, то меня лишат родительских прав. Я не хочу терять дочь. Но я не представляю, как жить по-другому.

На шоу девушка пришла как раз, чтобы изменить свою жизнь. Судя по видеокадрам в профайле, с воспитанием ребенка тюменке помогают родители. Но отношения с ними у Натальи напряженные.

— Родители боятся, что я веду криминальный образ жизни. Мама сказала мне: «Да кого ты воспитаешь? Сама ведь неадекватная», — призналась девушка.

Пацанки / Vk.com

Ранее мы уже рассказывали, что у Натальи в Тюмени действительно было криминальное прошлое. Она работала в ночном клубе и имела прозвище Манага.

По условиям шоу, проблемных девушек отправляют в школу леди на перевоспитание. Там их учат манерам и избавляют от пагубных привычек. «Пацанки», как заявляют продюсеры, — это не просто реалити, а настоящий социальный эксперимент. В нем уже участвовали тюменки.

В третьем сезоне, например, показывали сразу двух наших землячек: Диану Субботину и Анжелу Косполову. В одной из первых серий они ввязались в драку. В небольших роликах девушки рассказывали о том, какая у них жизнь и с какими проблемами им пришлось сталкиваться. Например, про Диану Субботину говорилось, что её называют гопником и что она вскрывает машины и ворует телефоны. Также тюменка призналась, что однажды её пытались изнасиловать.

Самой юной и скандальной участницей из Тюмени стала несовершеннолетняя Яна Венгерская. Она повергла в шок своих родных и близких, рассказав на всю страну о пережитых кошмарах.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
46
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Риелторы и девелоперы в шоке». Глава крупного тюменского агентства — о кризисе на рынке недвижимости без господдержки
Ильдар Хусаинов
Директор федерального агентства недвижимости «Этажи»
Мнение
Дети не должны видеть ссор: зрительница Тюменского театра кукол высказалась о постоянных конфликтах артистов
Виктория
тюменка
Мнение
День молодости и летней беззаботности. Почему в Тюмени не хватает опен-эйров и музфестивалей
Дарья Макеева
журналист 72.RU
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната о чемпионате Европы
Георгий Романов
Рекомендуем