Развлечения подробности 17-летняя тюменка заявила на шоу «Пацанки», что «мама бухала» и оставила её в роддоме. Родные в шоке

17-летняя тюменка заявила на шоу «Пацанки», что «мама бухала» и оставила её в роддоме. Родные в шоке

По их версии, громкие заявления на реалити-шоу — вымысел. На самом деле всё было иначе

Первый выпуск программы с участием Яны Венгерской покажут на этой неделе

В этот четверг, 22 августа, на телеканале «Пятница» стартует шоу «Пацанки», в котором приняла участие 17-летняя тюменка Яна Венгерская. В профайле, который опубликовали продюсеры программы, девушка рассказала шокирующие истории о своей жизни.

Версия Яны Венгерской

— Мне было лет 11, мама бухала, и она пришла ко мне с палкой и гвоздями. И давай на меня бузовать. У меня такое кровотечение было. Всё разорвано было. Я не знаю, чем это заслужила. Она всем детям говорит, что меня нашли на мусорке, всем говорит, чтобы со мной не общались, — рассказывает на камеру Яна Венгерская.

Она также призналась, что, когда только родилась, ее оставили в роддоме. Родная сестра, которая еще совсем маленькая, не знает, как ее зовут. А из-за проблем в семье Яну выгнали из дома, поэтому последние несколько лет она живет с бабушкой.

Сразу после обнародования ролика в интернете объявились родные и знакомые девушки-подростка, для которых откровения Яны стали неприятным сюрпризом. Они утверждают, что большая часть рассказа «пацанки» — вымысел.

Версия родных


Мы пообщались с людьми, которые знают Яну и ее семью. Они рассказали свою версию, в каких условиях жила и воспитывалась девушка.

Яна Венгерская из Салехарда. В ее семье действительно десять детей. Но их мама никого не бросала в роддоме. Проблем с алкоголем, уверяют родственники и знакомые семьи, тоже не наблюдалось. А вот сама Яна всегда была непростым ребенком.

— В роддоме мама её не оставляла, есть даже записи в медкнижке о патронаже, а шрамы на теле Яны появились совсем по другой причине. У семьи хорошая квартира, их мама — отличный человек, всегда поможет всем и каждому, своих детей очень любит. Она же воспитала дочь, которая стала мастером спорта России, — рассказывает родственница Яны Венгерской.

С дурной компанией, по её словам, девушка связалась в 13 лет. И ссоры в семье действительно были, но до драк, уверяет родственница, никогда не доходило. Тем не менее Яна решила переехать в Тюмень к бабушке, где живет по сей день. В родной Салехард она вернулась лишь в мае ради съемок реалити-шоу.

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

— Мама подписала разрешение на съемку, но, очевидно, не знала или не до конца понимала суть проекта. Либо дочь сумела её убедить, что ничего плохого в участии в «Пацанках» нет, — говорит женщина. — Но уже во время съемок было видно, что что-то не так. Например, прямо при мне снималась сцена на крыльце с сестрами, которые прошли мимо Яны. Конечно, это было сделано специально, девочки знают и любят сестру.

Сама Яна Венгерская в шоу скрывать не стала, что любит «гнусный хайп», что привыкла делать то, что другие не делают.

— Мы все очень опасаемся, что из-за этого ролика семьей заинтересуются органы опеки. Будет неприятно, если из-за хайпа пострадают братья и сестры Яны. Надеемся, что этого не произойдет. Сейчас Яна уже не участвует в шоу. Она ушла, — рассказывает женщина.

В чью версию вы верите?

Верю Яне
Верю родственникам девушки
Все по-своему правы
Не знаю, никому не верю

Первая серия, где еще можно будет увидеть нашу землячку, выйдет в 19:00. В этом выпуске «пацанок» познакомят с их наставниками, заставят пройти кое-какие испытания, чтобы попрощаться с прошлой жизнью, и устроят им экзамены. Пройдут отбор не все участники. Возможно, среди выбывших действительно будет тюменка.

В предыдущем сезоне «Пацанок» показывали сразу двух тюменок: Диану Субботину и Анжелу Косполову. В одной из первых серий наши землячки ввязались в драку. В небольших роликах девушки рассказали о том, какая у них жизнь и с какими проблемами им пришлось сталкиваться. Например, про Диану Субботину говорилось, что её называют гопником и что она вскрывает машины и ворует телефоны. Также тюменка призналась, что однажды её пытались изнасиловать.

Вы знаете Яну Венгерскую? Вы являетесь родственником девушки? Вы знаете, как проходили съемки или в каких условиях на самом деле жила девушка? Расскажите об этом дежурному журналисту 72.RU по телефону +7 982 781-74-07 (можно анонимно по СМС, Viber, WhatsApp, Telegram, Viber).

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
60
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Это близко и дешево: едем в отпуск в Башкирию и купаемся в невероятно чистом озере
Катерина Абдулова
Корреспондент 86.RU
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Американцы не поймут такого «переобувания»? Как выход Джо Байдена из президентской гонки отразится на выборах США
Виктор Козлов
медиатехнолог
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Платить было нечем»: тюменская пенсионерка добилась признания ее банкротом — как и зачем
Анна Макарова
Банкрот на пенсии
Рекомендуем