С фуд-кортов и детских игровых комнат в тюменских ТРЦ сняли ковидные ограничения

Долгое время они были закрыты из-за плохой эпидемиологической обстановки в городе

Фуд-корты и детские игровые комнаты приостановили свою работу с 28 июля: тогда вышло постановление губернатора, временно запрещающего им работать

Фуд-корты и детские игровые комнаты приостановили свою работу с 28 июля: тогда вышло постановление губернатора, временно запрещающего им работать

Поделиться

Тюменский губернатор внес очередные изменения в постановление «О введении режима повышенной готовности». На этот раз новшества касаются фуд-кортов и детских игровых комнат, которые простаивали из-за временного запрета на работу из-за нестабильной эпидемиологической обстановки в городе.

— С 4 сентября возобновляют работу в обычном режиме фуд-корты, детские игровые комнаты и развлекательные центры, расположенные на территории торгово-развлекательных центров и торговых комплексов, — сообщает оперативный штаб Тюменской области.

При этом в нашем регионе продолжает действовать режим повышенной готовности, введенный в связи с распространением COVID-19. Это значит, что по-прежнему необходимо носить медицинские маски в такси, автобусах и маршрутках, а также в местах массового скопления людей.

Что еще известно о коронавирусе в нашем регионе

Всю актуальную информацию о заболеваемости COVID-19 в Тюмени и области вы найдете в этом разделе. В частности, недавно мы рассказали, что можно и нельзя брать с собой в моногоспиталь и зачем может понадобиться трубочка для коктейля, и подготовили полезную инструкцию — как вести себя при подозрении на опасную (и очень заразную) инфекцию.

Кстати, вы неоднократно спрашивали у нас, кто входит в состав тюменского оперштаба. Мы узнали это, чтобы вам рассказать: жмите на ссылку.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter