Все новости
Все новости

Тюменские власти продлили запрет на работу барам, кафе и ресторанам по ночам

Ограничения теперь действуют до 1 сентября

ds

Предприятиям общественного питания разрешено работать только навынос

Поделиться

Власти Тюменской области в очередной раз продлили ограничения, связанные с пандемией коронавирусной инфекции. В частности, санкции снова коснулись предприятий общественного питания. Им всё еще запрещено работать по ночам — с 24:00 до 06:00 часов, разрешено только работать навынос или с доставкой. Теперь ограничения продлены до 1 сентября.

— В рамках режима повышенной готовности запрещено оказание услуг общественного питания и работа предприятий по проведению зрелищно-развлекательных мероприятий в период с 24:00 до 06:00 часов. По-прежнему запрещена деятельность детских игровых комнат, детских развлекательных центров, а также фуд-кортов, расположенных на территории торговых учреждений, — сообщили в региональном оперативном штабе.

Там уточнили, что такие ограничения не касаются заведений общепита в аэропортах, на ж/д и автовокзалах и автостанциях.

В нашем регионе всё еще действует масочный режим.

В Тюменской области всё еще действует режим повышенной готовности. В регионе за всё время пандемии от COVID-19 скончались 1333 пациента. Ежедневно специалисты регистрируют больше десятка смертей от коронавирусной инфекции.

При этом жители области делают себе прививки. Почитайте колонку нашего читателя по этому поводу. Он поставил вакцину «Спутник Лайт» и рассказал о своем состоянии.

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter