27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +1°С

В Тюмени прокурор пожурил гендиректора «Сибстройсервиса» за отсутствие парковки

Паркинга нет уже несколько лет

Поделиться

Парковку не могут достроить несколько лет

Парковку не могут достроить несколько лет

Поделиться

В Тюмени на проблемную ситуацию с парковкой на улице Интернациональной обратили внимание представители надзорного органа. Городской прокурор Эдуард Гиматов внес официальное предостережение гендиректору компании «Сибстройсервис» Василию Юрочкину о недопустимости нарушения закона и пояснил, что, если объект не достроят до лета 2024 года, его могут привлечь к ответственности. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

— В соответствии с проектной документацией, предоставленной АО «Сибстройсервис» для получения разрешения на строительство жилого дома по улице Интернациональной, дом 199, корпус 1, было предусмотрено 166 машино-мест в границах земельного участка. Оставшиеся 190 машино-мест должны были находиться на автостоянке по улице Интернациональной, дом 201, строение 1. Между тем автостоянка до настоящего времени не достроена, — уточнили в надзорном органе.

Большой автопаркинг должны были ввести еще несколько лет назад, но до сих пор этого не произошло.

Застройщик последние годы испытывает проблемы. Недавно компанию хотели обанкротить через суд из-за денежных долгов. Но вопрос стороны решили до судебных разбирательств.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...