25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +21°С

В Тюменской области от коронавируса скончались 26 человек

Цифры по заболеваемости тоже продолжают расти

Поделиться

В регион пришел опасный штамм: очень заразный и агрессивный

В регион пришел опасный штамм: очень заразный и агрессивный

Поделиться

В Тюменской области умерли 26 человек, болеющих ковидом. Об этом сегодня, 14 июля, сообщил федеральный оперативный штаб. Это рекордное количество смертей в регионе за всю пандемию: предыдущий антирекорд побит всего неделю назад.

Подробностей о погибших региональный оперштаб не сообщает. Всего в Тюменской области было зафиксировано 42 044 случая заражения коронавирусом и 809 смертей от него. По всей стране с начала пандемии выявлено 5 857 002 заболевших, из них 145 278 умерли. Сейчас в сутки в России заражается более 23 тысяч человек.

Это рекордные показатели с марта 2020 года

Это рекордные показатели с марта 2020 года

Поделиться

Мы сообщали о том, что тюменцам, привитым от коронавируса, больше не нужно сдавать ПЦР-тест после возвращения из-за границы. Соответствующий документ подписал глава региона Александр Моор.

Тем временем в Тюменской области наблюдается настоящий подъем заболеваемости. Ежедневно выявляется больше 200 случаев заражения, а под контролем врачей находятся более 49 тысяч человек.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...