23 сентября четверг
СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)
4 июл 2021 в 10:07

Кальяны, ночные тусы и генераторы - настоящая колхозная Тюмень. Позорище

Фото пользователя
4 июл 2021 в 11:52

Искренне сочувствую жителям района и желаю отстоять свое право на ночную тишину.

Фото пользователя
4 июл 2021 в 09:05

а для чего эта администрация вообще существует?🤮
Чем эти бездельники занимаются?
От полиции тоже толку нет👎

ОТВЕТИТЬ
4 июл 2021 в 13:59

VsyakoByvaet, слишком далеко дома от Хоздвлра.
да хотя бы там, я про город, а не пригород.
никто не поедет за пределы города...
вот смотри: едет мотоциклист на набережную в полночь, тарахтит своим мегадвижком пердящим. зачем он туда едет? да просто хочется порисоваться, через 3 минуты уезжает.... никто на него там не смотрит, ему обидно )))

это всё позерство, понты, показать себя надо, показать какой крутой моцик или тачка, какая музыка крутая из клолонок и т.д. и т.п. За городом этого нет, они без этого всего не могут.

есть примеры в Питере и Москве, как там запрещают проезд непродивпющим в районе водителям, проезд мотоциклов запрещают. а мы что? мы статус деревни или города? судя по всему деревня, с крутыми амбициями... готовы башлять на набережную камазы денег, но проблемы жителей их не волнуют. эти проблемы решаются просто. было бы желание у администрации и губернатора.

4 июл 2021 в 11:16

Знаю двоих из старой зареки , у которых машины ревут как резанные. Так вот из клубешника ночью они предпочитают ехать с рёвом и музякой на весь город. Но когда подъезжают к своему району , всё выключают и потихоньку до ворот.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 июл 2021 в 12:32

Тупая быдлотека!

Жителям надо писать в прокуратуру на бездействия администрации и несоблюдение законодательства (закон о тишине) полиции!

ОТВЕТИТЬ
4 июл 2021 в 14:43

Можно только пожалеть тамошних горожан. Мало того, что обезобразили некогда зеленый и живописный берег, так теперь и жить людям не дают.

5 июл 2021 в 07:30

Проблема в Тюмени одна. НЕТ в городе ХОЗЯИНА.
Виртуальный МЭР и виртуальный Губернатор не могут и не хотят ничего делать.

4 июл 2021 в 14:53

сразу говорила - не нужна нам на этой стороне реки набережная. Был же тихий спокойный зеленый район. Сейчас и машин куча ездят и люди туда сюда днем и ночью толпами ходят

4 июл 2021 в 12:37

Не нужно было там парковку делать, совсем!
Это прогулочная зона, а превратили ее в любимую для администрации парковку...

У нас в городе есть супер-отличное место для музыки, кальянов и генераторов. Хоздвор. Но, там же нет людей, кого можно раздражать и бесить. А место роскошное, места там много. Рядом есть скверик Льва Корнеева. Отдыхай сколько влезет, хоть до следующего вечера...
Администрация, сделайте там место для этих возмутителей спокойствия.
Выгоните все генераторы с набережной, погуляйте там хотябы 30минут и поймёте.

ОТВЕТИТЬ
4 июл 2021 в 11:14

Скоро элитные дома будут заселять, потерпите и будет вам тишина.

ОТВЕТИТЬ
4 июл 2021 в 16:07

Молодежь не воспитаная!!! А кто их будет воспитывать, родители которые в90е сами от лап отбились?! Вы посмотрите как ведут себя те кому 35 до 45 они сами забыли чему их учили еще при СССР!!! Малолетки в наше время это бич цивилизации!!! Но к счастью не все, встречаются сейчас молодые люди которые воспитаные причем еще и с мозгами за что спасибо их родителям!!!

4 июл 2021 в 22:25

Ну,конечно , бедная зарека! Как в центре , особенно в период мероприятий, сносить нам дворы орать , ссать по углам, бросать мусор - это можно , мы потерпим! Тут тоже и музыка и кальяны и прочее … но заречннские бедные!

ОТВЕТИТЬ
4 июл 2021 в 09:23

Значит надо придумать для них другое место, где-нибудь за городом. На машинах какая разница куда ехать. Надо же им где-то собираться. Там никому не помешают, можно например в сторону Рощино. Нам лишь бы запрещать. Давно известно, что это ни к чему не приводит. Пора идти на встречу людям. И чтобы всем было хорошо)))

ОТВЕТИТЬ
4 июл 2021 в 11:12

В центре уже привыкли к шуму .

5 июл 2021 в 16:21

Живу прямо возле Набережной и мне парковка не мешают. Больше мешают мотоциклисты и водители пукающих машин, которые с диким рёвом гоняют по улицам. Год назад когда в кафе работали только уличные веранды, мешало пение на улице в микрофон из караоке "Артишок".

Загрузка...