24 июля суббота
СЕЙЧАС +18°С

В Тюменской области снова выросла средняя зарплата — 51 тысяча рублей в месяц (у вас так же?)

А жители Тюмени зарабатывают в среднем на 15 тысяч рублей больше

Поделиться

А вы получаете среднюю зарплату? Расскажите в комментариях

А вы получаете среднюю зарплату? Расскажите в комментариях

Поделиться

Средняя зарплата в Тюмени — 65 тысяч рублей

Средняя месячная зарплата в Тюменской области выросла до 51 778 рублей. В аналогичном периоде 2020 года она составляла 48 410 рублей — на три тысячи меньше. А жители столицы региона зарабатывают почти на 15 тысяч больше.

— Среднемесячная номинальная начисленная заработная плата работающих в городе Тюмени за январь — март 2020 года составила 62 402 рубля. За этот же период 2021 года зарплата составила 65 950 рублей, — сообщили редакции в Тюменьстате.

Номинальная заработная плата — это установленное трудовым соглашением вознаграждение, гарантированный размер дохода, который положен сотруднику. Как правило, работодатель выплачивает фиксированную сумму, которая зависит от отработанного времени и объема выполненной работы.

Если вы ищете работу, то можно обратиться в центр занятости. Полная информация о вакансиях также размещается на портале «Работа в России» и на интерактивном портале департамента труда и занятости населения Тюменской области.

Ранее мы рассказывали, сколько зарабатывают представители разных профессий. Самыми высокооплачиваемыми остаются специалисты из сферы добычи нефти, производства химических веществ и еще научные исследователи. Меньше всех платят представителям гостиничного бизнеса и сотрудникам по предоставлению различных услуг.

А весной Росстат посчитал, сколько денег есть у тюменских семей по данным за 2020 год. В эту сумму входят любые доходы семьи и натуральные поступления: селяне оказались запасливее горожан

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ27
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ63
  • ПЕЧАЛЬ13

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...