Все новости
Все новости

«Моя жизнь превратилась в ад»: на Первом канале показали историю тоболячки, покинувшую дом из-за сына

У женщины инвалидность, она не может вернуться в квартиру из-за пьянок родных

ds

Главный спор у семьи из-за жилья. Квартирой владеет сама героиня выпуска, а ее сын там только прописан

Поделиться

На Первом канале на передаче «Мужское / Женское» рассказали историю жительницы Тобольска Натальи Балиной. Женщина с инвалидностью пожаловалась на то, что лишилась жилья из-за сына, который злоупотребляет алкоголем. Героиня выпуска хочет, чтобы его лишили родительских прав.

— Вадим постоянно пьет. С ним невозможно жить. Моя жизнь превратилась в ад. Лучше скитаться по чужим домам, чем возвращаться в свой, — рассказала Наталья Балина.

Она добавила, что обращалась в органы опеки, но, по ее уверениям, никакого действия не последовало.

В свою очередь, представители программы взяли комментарий у соцзащиты.

— Поступило обращение от родственников по линии отца ребенка. Сразу был осуществлен выезд сотрудников. Ребенок проживает с мамой и отчимом. Папа — отдельно. Никаких признаков угрозы жизни ребенку не выявлены. Семья благополучная, на учете не состоит, в поле зрения не попадала, — уточнила исполняющая обязанности начальника управления социальной защиты населения Тобольска.

В студии присутствовал сын Натальи — Вадим. Он заявил, что мать не выгонял из дома, сильно не напивается. Ведущие спросили у него, почему от него ушла мать. Он ответил, что не знает. Затем показали кадры его в состоянии алкогольного опьянения. По словам сына, он зарабатывает в месяц 10–15 тысяч рублей. Ведущие осудили тоболяка и заставили его съехать с маминой квартиры.

— Стоит тебе 200 грамм закинуть. Я могу представить, что там начинается. Таких чертей ты ловишь по квартире, а тут еще мамка сидит в инвалидном кресле, за которой ухаживать надо, — сказал ведущий Александр Гордон.

Это далеко не первый случаи, когда истории жителей Тюменской области обсуждают на федеральном канале. После одного из таких выпусков, глава СКР Александр Бастрыкин заинтересовался историей тюменки, которая забрала деньги опекаемых детей и построила дом.

В конце весны на телевидение вышел сюжет про бывшего начальника ГИБДД по Тюменской области Александра Селюнина. Там рассказали подробности его коррупционного дела.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter