27 октября среда
СЕЙЧАС +2°С

На праздник тюменским детям с инвалидностью подарили тарелки и мыло

В администрации сказали, что учитывали мнение родительского актива

Поделиться

Мама одного из детей рассказала, что вернула такой презент обратно

Мама одного из детей рассказала, что вернула такой презент обратно

Поделиться

В Аромашевском районе несовершеннолетним с инвалидностью на Международный день защиты детей подарили тарелки и мыло. Об этом корреспонденту 72.RU рассказала одна из возмущенных матерей.

— Такой подарок нам передали из Аромашевского комплексного центра. Принесли пакет, тарелку и мыло. Это точно ребенку? Позорище! Я в состоянии обеспечить своего ребенка, поэтому подарок вернула назад, — добавила собеседница.

В пресс-службе администрации Аромашевского района рассказали, что к празднику проводилось мероприятие для детей с ограниченными возможностями здоровья. А после ребята получили подарки — тарелку и мыло. Их вручили от Всероссийского общества инвалидов, а именно — от региональной организации в Аромашевском районе.

— Подарки формировались с учетом мнения родительского актива — собрать набор посуды (так как ранее дарились кружки) — и с учетом различных заболеваний детей с ограниченными возможностями здоровья (дети с заболеванием глазного яблока, синдромом Дауна, ДЦП, сахарным диабетом и др.). Детям, которые не смогли участвовать в мероприятии, подарки были направлены через участковых специалистов по социальной работе МАУК «Аромашевский КЦСОН», — добавили в администрации.

Ранее мы рассказывали, что жителю Тюменской области, ветерану Великой Отечественной войны в качестве подарка ко Дню Победы подарили твердый пряник. На это внимание обратил губернатор региона Александр Моор. Он сказал, что «мы все расстроились».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ12
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...