Город В Тюмени родилась тройня мальчиков (посмотрите на новорожденных — они прекрасны!)

В Тюмени родилась тройня мальчиков (посмотрите на новорожденных — они прекрасны!)

У родителей теперь пятеро детей, все мальчики

В одночасье, при рождении тройни, мамочка стала многодетной — у нее теперь пять сыновей!



В преддверии Дня защиты детей, 31 мая, в Тюмени родилась вторая тройня. На свет за раз появились три мальчика. Напомним, в этом году уже появилась тройня — малышки родились в марте: Сашенька, Алиночка и Сонечка появились в перинатальном центре.

— Людмила и Кирилл — родители с опытом. Два сына 7 и 14 лет ждут дома трех братьев, трех богатырей! Илья, Костя и Андрей — малыши появились на свет после самостоятельной беременности путем кесарева сечения. О своем появлении они тут же сообщили громким криком, чем зарядили весь коллектив роддома на целый день, — рассказали в перинатальном центре.

Позже в роддоме 72.RU добавили, что с мамой и ее тремя новорожденными мальчишками всё в порядке, они себя прекрасно чувствуют. Мамочка с малышами находится пока в больнице.

До этого мы писали про первую тройню, рожденную в Тюменской области в этом году. Крошечные девочки появились на свет без помощи ЭКО. Саша — старшенькая — опередила сестричек всего лишь на несколько секунд. Имя для нее выбрал папа еще до того, как узнал, что родится тройня. В самом начале беременности жены муж сказал ей, что имя Саша подойдет как для мальчика, так и для девочки. Кто бы знал тогда, что у них родятся сразу три! Родителям тройняшек, которые первыми родились в этом году в Тюменском перинатальном центре, могут выплатить несколько миллионов рублей для расширения жилья. Специалисты управления соцзащиты населения после рождения тройни проконсультировали папу о мерах соцподдержки.

Что еще мы писали про тройняшек?


Ранее мы писали про другую семью, в которой родилась тройня. Это маленькие Саша, Вика и Юля. Первые в 2019 году тюменские тройняшки появились на свет 13 июля — в канун дня рождения своего папы. Смотрите наш трогательный репортаж из больницы, где мы познакомились с малышками и их мамой Софьей. Затем этой семье помогли и поддержали финансово власти. Это не первый случай, когда правительство помогает многодетным семьям с тройняшками. До этого в поселке Боровском в прошлом году у семьи Мухиных родилась тройня. Из областного бюджета им выделили деньги на покупку жилья.

Также мы рассказывали о семье Лукьяненко, у которой в конце 2017 года родилась тройня. Юных тюменцев назвали Максим, Ваня и Серёжа.

Загляните и в нашу рубрику про роддома Тюмени. Мы побывали в перинатальном центре на Энергетиков со шведской стенкой для беременных, на Даудельной, где есть комната для килограммовых малышей. Именно в этих центрах принимают роды у женщин с многоплодной беременностью.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
6
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Платить было нечем»: тюменская пенсионерка добилась признания ее банкротом — как и зачем
Анна Макарова
Банкрот на пенсии
Мнение
«На Новый год сидели при свечах в ватниках и с налобными фонарями» Крымчанка сменила Юг на Тюмень и не жалеет — почему
Алеся Тихова
бизнес-юрист
Мнение
«Эти "колесницы дьявола" носятся по Тюмени»: гневная колонка журналиста про любителей шумных авто
Артур Галиев
Журналист 72.RU
Мнение
Американцы не поймут такого «переобувания»? Как выход Джо Байдена из президентской гонки отразится на выборах США
Виктор Козлов
медиатехнолог
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Рекомендуем