4 августа среда
СЕЙЧАС +16°С

В Тюмени родилась тройня мальчиков (посмотрите на новорожденных — они прекрасны!)

У родителей теперь пятеро детей, все мальчики

Поделиться

В одночасье, при рождении тройни, мамочка стала <nobr class="_">многодетной —</nobr> у нее теперь пять сыновей!

В одночасье, при рождении тройни, мамочка стала многодетной — у нее теперь пять сыновей!

Поделиться

В 2021 году в Тюмени родилась вторая тройня



В преддверии Дня защиты детей, 31 мая, в Тюмени родилась вторая тройня. На свет за раз появились три мальчика. Напомним, в этом году уже появилась тройня — малышки родились в марте: Сашенька, Алиночка и Сонечка появились в перинатальном центре.

— Людмила и Кирилл — родители с опытом. Два сына 7 и 14 лет ждут дома трех братьев, трех богатырей! Илья, Костя и Андрей — малыши появились на свет после самостоятельной беременности путем кесарева сечения. О своем появлении они тут же сообщили громким криком, чем зарядили весь коллектив роддома на целый день, — рассказали в перинатальном центре.

Позже в роддоме 72.RU добавили, что с мамой и ее тремя новорожденными мальчишками всё в порядке, они себя прекрасно чувствуют. Мамочка с малышами находится пока в больнице.

До этого мы писали про первую тройню, рожденную в Тюменской области в этом году. Крошечные девочки появились на свет без помощи ЭКО. Саша — старшенькая — опередила сестричек всего лишь на несколько секунд. Имя для нее выбрал папа еще до того, как узнал, что родится тройня. В самом начале беременности жены муж сказал ей, что имя Саша подойдет как для мальчика, так и для девочки. Кто бы знал тогда, что у них родятся сразу три! Родителям тройняшек, которые первыми родились в этом году в Тюменском перинатальном центре, могут выплатить несколько миллионов рублей для расширения жилья. Специалисты управления соцзащиты населения после рождения тройни проконсультировали папу о мерах соцподдержки.

Что еще мы писали про тройняшек?


Ранее мы писали про другую семью, в которой родилась тройня. Это маленькие Саша, Вика и Юля. Первые в 2019 году тюменские тройняшки появились на свет 13 июля — в канун дня рождения своего папы. Смотрите наш трогательный репортаж из больницы, где мы познакомились с малышками и их мамой Софьей. Затем этой семье помогли и поддержали финансово власти. Это не первый случай, когда правительство помогает многодетным семьям с тройняшками. До этого в поселке Боровском в прошлом году у семьи Мухиных родилась тройня. Из областного бюджета им выделили деньги на покупку жилья.

Также мы рассказывали о семье Лукьяненко, у которой в конце 2017 года родилась тройня. Юных тюменцев назвали Максим, Ваня и Серёжа.

Загляните и в нашу рубрику про роддома Тюмени. Мы побывали в перинатальном центре на Энергетиков со шведской стенкой для беременных, на Даудельной, где есть комната для килограммовых малышей. Именно в этих центрах принимают роды у женщин с многоплодной беременностью.

оцените материал

  • ЛАЙК21
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...