1 августа воскресенье
СЕЙЧАС +25°С

В городе пробки, по Мельникайте частично закрыли проезд. Что случилось в Тюмени?

Даже пешеходы не могли перейти дорогу из-за кортежа с представительным гостем

Поделиться

Тюменцы не смогли пересечь Мельникайте, пока там не проедет кортеж

Тюменцы не смогли пересечь Мельникайте, пока там не проедет кортеж

Поделиться

Тюменцы встали в огромную пробку на пересечении улиц Мельникайте — Республики сегодня, 20 мая. На перекрестке работали сотрудники ГИБДД, они регулировали движение автомобилей. Жители города предположили, что причина пробки в приезде первого замминистра МЧС.

— Светофоры работали, но машины пропускали только в одну сторону. Даже пешеходам не разрешали переходить дорогу, — рассказывают тюменцы.

Поделиться

В региональной ГИБДД подтвердили появление инспекторов на перекрестке Мельникайте — Республики из-за пробки, которая образовалась из-за ремонта на Пермякова — люди поехали в объезд.

Тем не менее на данном участке были замечены автомобили с номерами правительства Тюменской области. Это прибыл заместитель генерального прокурора Сергей Зайцев. У него запланировано совещание с силовиками по теме лесных пожаров в регионе.

Информацию о приезде высокопоставленного силовика подтвердил источник редакции.

— Заместитель генпрокурора сегодня будет участвовать в мероприятии в областной прокуратуре, — заявил знакомый с ситуацией.

19 мая в Тюменскую область приехал первый заместитель министра МЧС Александр Чуприян. Высокопоставленный чиновник принялся координировать тушение пожаров в регионе. Наиболее тяжелая ситуация разворачивалась в Тюменском районе 17 мая, когда огонь перекинулся на СНТ «Солнышко». В населенном пункте уничтожено более 25 домов. Пострадавшим губернатор Тюменской области Александр Моор пообещал выплатить материальную помощь.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ17
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...