23 июня среда
СЕЙЧАС +11°С

Пьяного тюменца, за которым гонялись пять машин ДПС, арестовали

32-летний мужчина устроил ночную погоню, чем напугал жителей восточной части города

Поделиться

Шум от погони заставил понервничать жителей Войновки

Шум от погони заставил понервничать жителей Войновки

Поделиться

Тюменец получил 10 суток за пьяную езду от полиции

Тюменец, который устроил погоню от пяти машин ДПС, получил 10 суток административного ареста. Об этом сообщили в Ленинском районном суде. Эта история произошла в начале мая: тогда 32-летний мужчина на «Ниве» не остановился по требованию полицейских. Нарушителя ловили по улице Широтной, позже выяснилось, что он был пьян.

— Водителем ВАЗ-212140 «Лада» 4 х 4 было совершено административное правонарушение — неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции в связи с исполнением им обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, — рассказали в суде.

Кстати, инспекторам ДПС мужчина рассказал, что он пил алкоголь с друзьями, а потом решил поехать домой на Войновку. Он также получил наказание за управление транспортом в состоянии опьянения и за проезд на красный сигнал светофора.

Ранее в Тюмени сотрудники полиции тоже гонялись за 32-летним водителем, который сел за руль в нетрезвом виде. Мужчину на Hyundai Getz, который ехал с ребенком, на улице Николая Семёнова остановили инспекторы ДПС. Мужчина рассказал, что встретил знакомого, с которым выпил, и затем снова сел за руль, чтобы забрать супругу.

А еще один тюменский водитель во время погони разбил патрульную машину на улице Республики. Выяснилось, что этой ночью он гулял в кафе на Геологоразведчиков, затем отправился в другое заведение. От прохождения освидетельствования на алкоголь молодой человек отказался, попытался убежать.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...