25 сентября суббота
СЕЙЧАС +15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (25)
8 мая 2021 в 11:57

Праздновать надо, праздновать есть что, это действительно великая победа.
Но к сожалению, приватизировано всё, и праздник победы не исключение.
Поэтому каждый год драпируют мавзолей, каждый год подменяются и искажается смысл произошедшего.
Благодаря реформам системы образования, дурацких шоу по ТВ, и т.п. современный человек, вывешивающий в соц сеть статус "Я помню, я горжусь!" не знает практически ничего ни о войне, о боевых действиях, ни о её причинах или последствиях. Даже кто с кем воевал вполне может не знать.
В итоге действительно важный праздник превращён цирковое представление, чтобы в дальнейшем его можно было, например, вообще отменить и забыть про него.

8 мая 2021 в 13:44

Спасибо за адекватнейший коментарий, день победы превратили в фарс , пьяное быдло орет что они победили кого то там, ездят на своих корытах с флагами, за них стыдно. Детей заставляют облачаться в эти одежды смертников , играя в войну. Позорище, мне стыдно за такую Россию

8 мая 2021 в 12:02

А считаю, что парад Победы и Бессмертный полк нужны, они не дают нам забыть, какой ценой досталась нашим дедам эта Победа! Да и оставшимся ветеранам этот Парад дорог. Моя бабушка плохо ходит, но всегда смотрит его по ТВ. А вот эти карнавальные шоу с ряжанными, машины с надписями "Можем повторить", "На Берлин" и подобные- это конечно полный бред. Я считаю, что те, кто расписывает так машины, первые побегут назад, если, не дай Бог, нечто подобное повториться. Всех в наступающим праздником, Днём Победы и не просите Вселенную и Бога повторить!!!

8 мая 2021 в 14:12

Я вообще не понимаю, что именно празднуют 9 мая.
Ведь то что победили в 45-м, просрали в 90-х. Советский народ отстоял социалистический строй, а предатели во главе с Горбачевым и Ельциным сдали все капиталистам. Даже реальные участники ВОВ, те кто еще живы, должны не праздновать а соблюдать траур по опошленной Победе...
Так что согласен с автором, клоунада ряженых а не парад.

Фото пользователя
8 мая 2021 в 12:14

Не согласна с автором. Что касается клоунады с одеванием детей в гимнастерки, дикие пьяные крики тинейджеров в разрисованных автомобилях с лозунгами..я согласна, это профанация, печально на это смотреть и тошно. Но все остальное...это история, которая началась с парадного шествия на Красной площади в 45-м и мы не имеем права вот так просто оборвать ее из за того что не осталось в живых участников события. Это память им, это напоминание о той трагедии для всего мира! Ну а культура празднования зависит от каждого из нас....

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 мая 2021 в 08:25

Спасибо внуку за наклейку

8 мая 2021 в 11:41

Опять антисоветчики и либералы начинают скулить, каждое 9 мая так. Для них это поражение, ведь могли бы пить баварское в дружной семье европейцев, правда не все, многие бы стали абажурами или сгинули в медицинских лабораториях третьего рейха.
Для меня это главный праздник в году, в войне с цивилизованным Евросоюзом погибло много моих предков. День памяти и скорби 22 июня, а 9 мая праздник.

ОТВЕТИТЬ
8 мая 2021 в 17:42

Голосовалка ваша не работает нихрена!

10 мая 2021 в 08:30

Кто что там может повторить если дети российских чиновников министров и депутатов живут в европейских странах и США ?

8 мая 2021 в 14:26

Войска НАТО в Прибалтике, в Польше, в Украине, в Грузии. Что они там делают. Что творит ЕС с США с европейскими госужарствами и их населенинм. Они вынуждают Россию быть готовой ко всему.

8 мая 2021 в 11:47

1 Если надо повторим или можем повторить , это слова из песни.
2. А что Европе праздновать , то что практически все воевали на стороне фашистов и проиграли?
3 . Россия потеряла народу столько ,сколько не теряли народы за всю историю человечества и закончилось всё это 9 мая 1945г. Так что для нас это праздник со слезами на глазах.
4 Есть поговорка "В добрый час сказать в худой промолчать". В наше время лучше бы лебирасты помолчали.

ОТВЕТИТЬ
8 мая 2021 в 15:35

Зомбированные ура-патриоты вызывают сочувственну улыбку, а зомбированными либералы вызывают оторопь и ужас своей ненавистью, изрыгающеся на все российское. Как так можно жить в черно-белом мире? Запад белый, РФ - беспросветно черная? Вот прям вообще вообще ничего не поизводим? Раз так корежет о окружающего - почему не иммигруете? Ёжики кололись но продолжали жрать кактус :)

ОТВЕТИТЬ
8 мая 2021 в 11:52

Если в Европе снова зародится фашизм то можем повторить, война была именно против него, а не против немцев, итальянцев, испанцев, румын и прочих болгар.

ОТВЕТИТЬ
8 мая 2021 в 11:50

Ради чего это шаблонное нытьё написано?

8 мая 2021 в 17:52

Надо праздновать!!! А эти либеральные идеи идут из сети от Запада, принижая победу Наших Велитких Отцов

Загрузка...