22 июня вторник
СЕЙЧАС +19°С

Тюменцы встречают Первомай в Гилёвской роще, где еще недавно было коммунальное ЧП. Что там сейчас?

Горожане признаются, что находятся здесь с раннего утра

Поделиться

Тюменцы приходили сюда в шесть утра, чтобы занять беседки

Тюменцы приходили сюда в шесть утра, чтобы занять беседки

Поделиться

Тюменцы с раннего утра празднуют Первомай в Гилёвской роще

В Тюмени наступил Первомай, и многие жители города поехали отдыхать. Горожане вырываются кто куда — на дачи, в парки отдыха или просто на прогулки. Но мы выдвинулись в одно из самых популярных мест среди тюменцев — Гилёвскую рощу, чтобы посмотреть, как там обстоят дела.

Наш корреспондент во время стрима проводила опрос среди собравшихся. По словам тюменцев, чтобы занять беседку в роще, они приходили сюда рано утром.

— Мы пришли в семь часов утра. Были свободны три беседки. Отдыхаем только 1 и 9 мая. Остальные дни работаем, — признаются собеседники.

В большинстве случаев горожане собрались здесь, чтобы отдохнуть и отметить Первомай. Многие из них жарят шашлыки. По признаниям некоторых наших собеседников, на следующей неделе им придется работать, несмотря на указ президента Владимира Путина.

Гилёвскую рощу успели восстановить к майским праздникам. В марте здесь произошло ЧП с коллектором. Сточные воды вышли наружу, из-за чего пострадали деревья. Как говорят в «Водоканале», причина обрушения — коррозия стальной трубы, уложенной в 70–80-х годах швом вниз. Сейчас специалисты ищут трубы, которые были изготовлены в тот же период, чтобы избежать подобных аварий в будущем.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...