18 июня пятница
СЕЙЧАС +17°С

Из Тюмени можно будет улететь в Санкт-Петербург и Анапу. Бюджетно не получится

По другим направлениям купить билеты на майские праздники уже сложно

Поделиться

Улететь в Анапу получится дороже, чем в Санкт-Петербург

Улететь в Анапу получится дороже, чем в Санкт-Петербург

Поделиться

Из Тюмени открыли новые рейсы в Санкт-Петербург и Анапу

В мае Utair запускает два рейса из Тюмени — один в Санкт-Петербург, а другой — в Анапу. Соответствующую информацию сообщили в пресс-службе авиакомпании. Первый самолет в Северную столицу отправится в начале мая в 08:00, а в город российского юга — 30 мая в 17:50.

— В 2021 году Utair продолжает усиливать присутствие в регионах и базирует дополнительные лайнеры в одном из своих ключевых хабов — в Тюмени, чтобы соединить Сибирь прямыми рейсами с Центральной Россией, Поволжьем и югом, — прокомментировал президент «Utair — Пассажирские авиалинии» Олег Семенов.

Рейсы из Тюмени в Санкт-Петербург будут выполняться пять раз в неделю: в понедельник, вторник, среду, пятницу, субботу в 08:00. Обратный вылет — в 21:30. Было заявлено, что стоимость билетов начинается от 3985 рублей, но, по информации с официального сайта авиакомпании, минимальная цена прямого пути сообщения — 7685 рублей.

— Появление дополнительных рейсов в Северную столицу связано с нарастающим спросом. На сегодняшний день четыре авиакомпании выполняют рейсы в Санкт- Петербург, — уточнили в пресс-службе тюменского аэропорта.

В Анапу самолеты Utair из Тюмени будут летать четыре раза в неделю — по вторникам, четвергам, пятницам, воскресеньям. Здесь цены выше — от 15 685 рублей в одну сторону.

Ранее в регион вернулась авиакомпания «Аэрофлот». Она возобновила утренний рейс до Москвы. Крупная российская компания прекратила четырехразовые перелеты из Тюмени в столицу страны в начале весны. С чем было связано такое решение, в «Аэрофлоте» не объясняли. Вместо них теперь летает «дочка» «Россия» на Superjet 100. При этом замгубернатора Тюменской области Андрей Пантелеев заявлял, что в середине марта проведет встречу в Москве с представителями «Аэрофлота». Спустя несколько дней представитель региональной власти уточнил, что встреча не состоялась.

Впереди праздники и лето. Поэтому смотрите, сколько нужно потратить денег, чтобы улететь на юг.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...