29 июля четверг
СЕЙЧАС +8°С

В Тюмени мужчина узнал от приставов, что у него есть 14-летняя дочь

Все эти годы тюменец даже не подозревал, что у него есть ребенок

Поделиться

Отец сам пришел к приставам

Отец сам пришел к приставам

Поделиться

В Тюмени мужчина от судебных приставов узнал, что у него есть дочь. Он получил уведомление о том, что теперь должен отчислять алименты на ребенка.

— Инцидент произошел во время одной из акций. К сотрудникам подошел мужчина, у него на руках было требование о явке в управление для выяснения обстоятельств. Из этого документа тюменец узнал, что у него есть 14-летняя дочь, — рассказали в пресс-службе судебных приставов.

Женщину, подавшую на алименты на ребенка, горожанин узнал. Он подтвердил, что много лет назад они встречались, но после расстались. Мама девочки не стала требовать деньги на содержание ребенка за все прошедшие годы, но подала иск о взыскании алиментов. Судебные приставы объяснили мужчине, как он должен действовать в рамках закона. Платить алименты мужчина не отказался, но намерен еще сделать ДНК-тест, чтобы удостовериться, что дочь действительно его.

Чаще всего приставам приходится исполнять решения судов о взыскании алиментов с отцов, знающих о своих детях. В марте мужчина погасил крупный долг дорогой машиной, мама двух мальчишек согласилась взять ее в качестве уплаты долга. А вот отец восьмерых детей скопил долг по алиментам в 700 тысяч рублей, и его отправили на исправительные работы. Часть от своего дохода житель Вагайского района должен отчислять в счет содержания детей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ10
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...