20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +5°С

Приставы заставили тюменца оплатить алименты машиной Chrysler

Мужчина не платил деньги на содержание двух сыновей. Он скопил долг в 600 тысяч рублей

Поделиться

Исполняя решение суда, приставам пришлось забирать у отца-должника дорогую машину

Исполняя решение суда, приставам пришлось забирать у отца-должника дорогую машину

Поделиться

Тюменец оплатил алименты машиной Chrysler

В Тюмени горожанин расплатился машиной за солидный долг по алиментам. Мужчина не платил деньги на содержание двух несовершеннолетних сыновей. Приставам пришлось отобрать у мужчины машину.

«Седан Chrysler передали бывшей супруге должника в счет погашения долга, — рассказали в региональном УФССП. — Мужчина уклонялся от общения с приставами, алименты оплачивал нерегулярно — переводил деньги от случая к случаю и не полностью. Официально нигде не работал, на банковских счетах денег у него не было. Судебный пристав установил, что в собственности тюменца есть дорогой автомобиль, и сначала наложил запрет на регистрационные действия на машину, а после арестовал ее».

Chrysler попробовали пустить с молотка, но на такую машину покупателя не нашлось. Поэтому после иномарку передали бывшей жене неплательщика. Сам мужчина после всех событий решил устроиться на работу, сейчас он трудится официально.

Алиментщиками могут оказаться не только мужчины. Тюменка бросила свою дочку на сестру и присылала ей алименты по 300 рублей. Жительница Увата оплатила долг по алиментам на двух сыновей только после того, как ее не выпустили за границу в медовый месяц.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК9
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...