12 мая среда
СЕЙЧАС +13°С

Отец отправил 4-летнюю дочь за старшим братом. Подробности истории с потерявшейся девочкой в Тюмени

Маленькая Лера заблудилась в малознакомом дворе. Сейчас уже ее родителей нашли

Поделиться

Девочка искала брата, но заплутала в малознакомом районе. Ее семья только недавно переехала из Кургана в Тюмень

Девочка искала брата, но заплутала в малознакомом районе. Ее семья только недавно переехала из Кургана в Тюмень

Поделиться

В гаражном кооперативе в Тюмени нашли потерявшуюся 4-летнюю девочку

В полиции рассказали подробности истории с потерявшейся четырехлетней девочкой, которую сегодня нашли одну на улице Мельникайте. Ребенка заметила женщина, она завела его в магазин и позвонила волонтерам. А те, в свою очередь, уже вызвали полицию. Девочка назвала незнакомцам лишь свое имя, объяснить, где ее родители, она не смогла. Как и назвать адрес своего дома. Но, несмотря на это, правоохранители быстро установили личность маленькой девочки и ее родителей, а также выяснили, как она одна оказалась на улице.

«Установлено, что отец 4-летней девочки отпустил ее одну на улицу за старшим братом, который гулял во дворе. Девочка ушла от дома на Елизарова до магазина "Пятёрочка" на Мельникайте. Там ее и заметила работница магазина. Женщина вызвала поисковиков и полицию. В результате оперативных мероприятий удалось установить местожительство ребенка. На ее отца составили административный протокол по ст. 5.35 КОАП РФ "Неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию детей"», — рассказали 72.RU в УМВД.

Известно, что эта семья многодетная. Они недавно перебрались в Тюмень из Кургана. Ранее на учете в ПДН не состояла. После этой истории отцу грозит штраф до 500 рублей.

Поделиться

Дети теряются во многих семьях. В марте, например, мы рассказывали о пропаже детсадовцев, которые отдыхали на даче и сбежали от бабушки. Их поисками тоже занимались волонтеры. Они прочесывали лес и местность около реки. Эта история закончилась благополучно. Чего не скажешь о случае с Кириллом Петровым, пропавшим больше 13 лет назад. За всё это время в деле не появилось ни одной существенной зацепки, как и ответа, куда мог деться ребенок из небольшого села средь бела дня.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...