12 мая среда
СЕЙЧАС +17°С

В Тюмени прохожие нашли маленькую девочку, которая ничего не знает о себе

На вид ей четыре года. Говорит, что ее зовут Лера

Поделиться

Девочку нашли прохожие на улице Мельникайте

Девочку нашли прохожие на улице Мельникайте

Поделиться

В Тюмени 12 апреля нашли девочку, которая потерялась в районе улицы Мельникайте. Прохожая нашла ее одну в гаражах и привела в «Пятерочку», куда позже приехали волонтеры из «Лиза Алерт». Сейчас они пытаются найти родителей ребенка.

«Девочка сказала только, что ее зовут Лера. На вид ей года четыре. Где она живет и как зовут родителей — не говорит. Ее нашла женщина и, поняв, что ребенок потерялся, привела в "Пятерочку" — там наш островок безопасности. Сейчас девочка находится на Елизарова, 8. Мы ждем полицию», — рассказал 72.RU Никита Тропынин, руководитель отряда «Лиза Алерт».

Если вы узнали этого ребенка, позвоните на горячую линию «Лиза Алерт»: 8 800 700-54-52. Или в полицию — 112.

Если у вас пропал близкий человек, действовать нужно оперативно. Если вы не знаете, куда нужно обращаться в такой ситуации, воспользуйтесь нашей простой и понятной инструкцией. В ней мы рассказали, куда надо звонить, к кому обращаться за помощью и как правильно составить ориентировку, чтобы скорее найти пропавшего. В Тюмени также продолжаются поиски пропавших детей. Многих из них родители не видели несколько лет.

Обновлено. Сотрудники полиции установили личность девочки и нашли ее родителей. Сейчас ребенок вместе с отцом. Предварительно известно, что никаких противоправных действий в отношении Леры совершено не было. С родителем работает сотрудник ПДН, он устанавливает обстоятельства, при которых потерялась девочка.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ10
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...