14 мая пятница
СЕЙЧАС +13°С

Илья Варламов рассказал в своем блоге о канализационном потопе в Гилёвке

Блогер пошутил над ЧП в лесопарке, сказав, что в Тюмени весна проявилась ярче всего

Поделиться

Блогер рассказал своим подписчикам о случившемся в Тюмени

Блогер рассказал своим подписчикам о случившемся в Тюмени

Поделиться

Известный блогер Илья Варламов в очередной раз не прошел мимо Тюмени и посвятил нашему городу блок в своем новостном выпуске на YouTube. Он поведал своей двухмиллионной армии подписчиков о ЧП в Гилёвской роще, где обрушился коллектор Росводоканала и территорию подтопило сточными водами.

«В Россию пришла настоящая весна. А ярче всего она проявила себя в Тюмени», — с этих слов Илья Варламов начал свой видеоролик и продолжил рассказывать, что случилось, иллюстрируя всё снимками нашего фотографа Ирины Шаровой.

Он упомянул и об опасениях тюменских геологов о том, что в результате этого ЧП большая часть деревьев погибнет. Тому есть несколько причин: токсичность и подготовка площадки для строительной техники, с помощью которой будут восстанавливать лесопарк. К слову, про устранение повреждения блогер тоже сказал, не забыв назвать сумму ущерба. Напомним, она составила около 300 миллионов рублей.

Илья Варламов часто в своих выпусках критикует Тюмень. В одном из последних он возмущался неудобству нового пешеходного моста на Мельникайте. Тогда он высказался о проекте так: «Дно можно пробивать бесконечно». Подробнее об этом — в предыдущем материале. В ответ гендиректор компании «Мостострой-11» Николай Руссу прогулялся по мосту с журналистами, где заявил, что Варламов неправ.

оцените материал

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...