Все новости
Все новости

Блогер Илья Варламов честно признался, что не любит Тюмень

Завершилось голосование на его странице, где наш город проиграл Белгороду

ds

Варламов рад победе Белгорода в голосовании на его странице в Instagram

Поделиться

Блогер-урбанист Илья Варламов признался, что не любит Тюмень. Об этом он рассказал, комментируя голосование за звание лучшего города России, где наш город опередил Белгород.

— С перевесом всего в 1% голосов победил Белгород. Я рад, что он победил. Он в миллион раз круче Тюмени. Тюмень я не люблю из-за всей этой дорожной революции. В Тюмени ужасная набережная. Тюмень я не люблю, а Белгород обожаю. Я рад, что мэр города Юрий Галдун обрадовался победе и даже написал о прошедшем голосовании у себя во «ВКонтакте», — рассказал Илья Варламов во время прямого эфира.

В голосовании на странице Варламова за Тюмень приняли участие 35 799 человек, а за Белгород — 36 614. Ситуация постоянно менялась, города по очереди опережали друг друга, но в итоге 51% получил Белгород.

Илья Варламов часто говорит про Тюмень. Даже приезжал в город и записал об этом видео. Недавно он критически высказался о новой развязке на улице Мельникайте. В ответ гендиректор компании «Мостострой-11» Николай Руссу прогулялся по мосту с журналистами, где заявил, что Варламов неправ.

Расскажите в комментариях, почему вы любите или не любите Тюмень. Самые интересные ответы мы опубликуем в отдельном материале!

  • ЛАЙК12
  • СМЕХ12
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter