29 июля четверг
СЕЙЧАС +16°С

Сбербанк профинансировал жилой квартал «Андерсен Парк» строительной компании 4D Development

Проект появится в районе Тюменской слободы

2 324

Поделиться

Будущие новоселы встретят 2021 год уже в домах этого комплекса

Будущие новоселы встретят 2021 год уже в домах этого комплекса

Поделиться

Сбербанк в Тюмени предоставил проектное финансирование строительной компании 4D Development (ООО «Специализированный застройщик «Клевер Инвест»»). Инвестиции в размере порядка 1,7 миллиарда рублей были предоставлены на строительство первой из трех запланированных очередей жилого комплекса «Андерсен Парк». Сделка предусматривает продажу квартир с использованием счетов эскроу.

— Сбербанк приобрёл ещё одного клиента в сфере строительства жилой недвижимости. Данная сделка послужила началом сотрудничества банка с компанией 4D Development. Мы искренне верим в развитие наших длительных и плодотворных отношений. Надеемся, что благодаря нашей финансовой поддержке компания будет стремительно развиваться и укреплять свои позиции на строительном рынке. Мы продолжаем поддерживать застройщиков, чтобы строительство в регионе шло в штатном режиме. Этот проект является хорошим примером нашего участия в развитии девелоперского рынка, — прокомментировал управляющий Западно-Сибирским отделением Сбербанка Владислав Шиленко.

Поделиться

Жилой квартал «Андерсен Парк» — лаунж-квартал Тюменской слободы, который избавлен от транзитного трафика жителей других жилых комплексов. В первой очереди представлены 8 разноэтажных домов с уникальными фасадными решениями. Квартал спроектирован по принципам датского урбаниста Яна Гейла «Города для людей» с ощущением загородного образа жизни внутри городского пространства, а стильная и сдержанная архитектура квартала придает европейское очарование. Здесь более 100 уникальных планировочных решений для любых идей и потребностей. Ввод в эксплуатацию первой очереди — четвертый квартал 2021 года.

— Жилой квартал «Андерсен Парк» — это экологичный, стильный и уютный квартал Тюменской слободы, в который мы интегрировали множество современных решений: от уникальной архитектуры до inside-концепции. В рамках реализации проекта мы рады получить поддержку крупнейшего банка страны. Надеемся, что наше партнерство будет взаимовыгодным и долгосрочным, — рассказал заместитель генерального директора 4D Development Александр Быков.

ПАО Сбербанк. Застройщик — «Специализированный застройщик «Клевер Инвест»». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Не является публичной офертой.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...