28 сентября вторник
СЕЙЧАС +3°С

Тюменские приставы заставили предприятие выплатить молодой матери пособие по уходу за ребенком

Работодатель задолжал 83 тысячи рублей

Поделиться

Молодая мама не получала от предприятия пособие по уходу за ребенком. В итоге работодатель задолжал 83 тысячи рублей.

Молодая мама не получала от предприятия пособие по уходу за ребенком. В итоге работодатель задолжал 83 тысячи рублей.

Поделиться

Тюменские приставы помогли бухгалтеру, находящемуся в декретном отпуске, получить пособия от предприятия. Организация задолжала женщине 83 тысячи рублей.

Тюменка не получала пособия по уходу за ребенком на протяжении всего декретного отпуска. Она обращалась работодателю, чтобы он заплатил ей деньги, но он проигнорировал её просьбу. Женщина пошла в суд. В итоге он встал на её сторону и нашел способ заставить руководство предприятия выплатить долг.

— Судебный пристав-исполнитель вынес постановление об ограничении регистрационных действий со служебным транспортом организации-должника, а на её счета были наложены аресты, — сообщает пресс-служба УФССП по Тюменской области.

Данные меры заставили работодателя выплатить молодой матери все 83 тысячи рублей, которые он задолжал. Исполнительное производство было закрыто.

В прошлом месяце судебные приставы помогли москвичу получить зарплату, которую ему задолжала тюменская золотодобывающая компания. На предприятии висел долг в 300 тысяч рублей. 

Если ваш работодатель не соблюдает ваши права, не выплачивает вам зарплату или пособие, то свяжитесь с нами по телефону 8-922-479-00-81 или напишите нам в группу в соцсетях

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...