21 января четверг
СЕЙЧАС -17°С

Тюменец скинул 23 килограмма за два месяца, чтобы победить в корпоративном конкурсе

Пообщались с победителем, чтобы выяснить, как он смог похудеть и правда ли ему в качестве приза обещают путевку.

Поделиться

Так выглядел Ильдар Фатыхов до конкурса, когда весил около 90 килограммов

Так выглядел Ильдар Фатыхов до конкурса, когда весил около 90 килограммов

Поделиться

Тюменский риелтор Ильдар Фатыхов сбросил 23 килограмма во время корпоративного конкурса на похудение, который устроил перед Новым годом директор «Этажей» Ильдар Хусаинов.

Участниками конкурса стали около 400 сотрудников компании. Задача была проста — привести свой вес в норму за два месяца. Сам директор компании Ильдар Хусаинов признается, что придумал такое испытание для своих подчиненных, чтобы во время новогодних праздников они не забывали о своём здоровье.

— Во-первых, я считаю, что в здоровом теле — здоровый дух. Нельзя было участвовать тем, у кого индекс массы тела в норме. Это был конкурс только для тех, кому есть что уменьшать в плане веса. Когда вес в норме — это очень полезно для здоровья. Во-вторых, резко повышается производительность труда, в-третьих, считаю, что сотрудник с нормальным весом увереннее себя чувствует, ну и в-четвертых, я и сам сторонник здорового образа жизни и активный футболист, бегаю каждый день, — рассказывает Ильдар Хусаинов.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Результаты конкурса удивили и его самого. Большинство сотрудников хоть и не стали победителями, но они были рады тому, что смогли сбросить лишний вес. Всех участников конкурса взвесили в начале ноября. Второй раз на весы они встали уже после новогодних праздников. В итоге впереди всех оказался тёзка главы «Этажей» риелтор Ильдар Фатыхов. В качестве приза ему обещают путёвку на двоих в любую точку мира.

Сам Ильдар Фатыхов признается, что задумался о похудении задолго до начала конкурса. Правда, все проходило с рывками. Конкурс в компании, в которой он работает, стал отличным стимулом серьезно заняться собой. Редакция 72.ru поинтересовалась у него секретом быстрого похудения. Оказалось — всё просто.

— Это комплексный подход — спорт, здоровое питание, а также отказ от употребления алкоголя, сигарет и сладкого. Я бросил курить, особо не пью, но со сладким было сложнее всего. У меня был очень жесткий ежедневный лимит по калориям. Пару раз в месяц позволял себе его нарушить, чтобы дать организму отдохнуть, — рассказывает Ильдар Фатыхов.

Победитель корпоративного конкурса Ильдар Фатыхов и директор «Этажей» Ильдар Хусаинов

Победитель корпоративного конкурса Ильдар Фатыхов и директор «Этажей» Ильдар Хусаинов

Поделиться

С ноября по январь тюменцу удалось сбросить вес до 66 килограммов. Друзья и коллеги положительно отнеслись к изменениям. Ильдар Фатыхов признается, что не ставил для себя задачу — выиграть главный приз. Победа в конкурсе для него стала приятным бонусом на пути к нормальному весу. Отправиться в путешествие риелтор планирует вместе с супругой. Куда именно, пока не решил.

В свою очередь, руководитель «Этажей» Хусаинов заявил, что в будущем планирует провести ещё один подобный конкурс в компании. Возможно, ближе к майским праздникам, когда россияне любят сытно поесть шашлыки.

Напомним, ранее мы писали про тюменку Наталью Котовскую, которая за полтора года похудела на 47 килограммов. Еще четыре года назад женщина весила 109,7 килограмма. 

Если вы сами смогли сбросить лишний вес или знаете истории тюменцев, которые сумели сильно похудеть, то напишите нам в редакцию (72@rugion.ru) или сообщайте по телефону: +7 (922) 479 00 81 (автор материала). 

Фото: Ильдар Фатыхов \ Facebook.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...