Все новости
Все новости

Биатлонистка Екатерина Глазырина готовится к чемпионату России в тюменской «Жемчужине Сибири»

Решение об участии в данных соревнованиях будет вынесено после консультации Союза биатлонистов России с международным.

Екатерина Глазырина с массажистом Александром Школьниковым

Поделиться

Российская спортсменка Екатерина Глазырина, временно отстранённая от соревнований Международным союзом биатлонистов (IBU), сообщила о своём решении выступить на чемпионате России в Тюмени. Он пройдёт в областном центре зимних видов спорта «Жемчужина Сибири» с 30 марта по 3 апреля.

С февраля 2017 года 29-летней биатлонистке запрещено участие в международных соревнованиях на основании данных из доклада независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA). Однако накануне девушка сообщила, что готовится к выступлению на чемпионате России.

– Сейчас нахожусь в Тюмени в «Жемчужине Сибири», улучшаю потихоньку свою форму для выступления на чемпионате России, – сообщила Екатерина своим болельщикам в своём официальном сообществе «ВКонтакте».

При этом тренер Александр Касперович заявил, что Глазырина может готовиться к грядущим соревнованиям, однако решение по её старту будет принимать руководство Союза биатлонистов России. Оно в свою очередь вынесет вердикт только после консультации с IBU. О решении станет известно в ближайшее время.

Фото: Фото пользователя Екатерина Глазырина/Vk.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter