2 августа понедельник
СЕЙЧАС +18°С

В Тюменской области наладили выпуск доступных отделочных материалов

Поделиться

Поделиться

Новую продукцию эконом-сегмента освоили на заводе «Битекс-Сибирь». В линейку отделочных материалов, произведенных в Заводоуковске, входят грунтовка, краска, бетонконтакт и грунтовка-концентрат. Главными достоинствами тюменской продукции стали качество и ценовая конкурентоспособность, сообщает пресс-служба губернатора области.

– Сегодня на рынке существует много предложений по краскам и грунтовкам в экономклассе, но часто удешевление разочаровывает результатом. Нам удалось этого избежать, – рассказывает владелец предприятия Андрей Снисаренко.

Итогом совместной работы с исследовательскими лабораториями в России и Германии стало настоящее немецкое качество, а уменьшить стоимость продукта на заводе сумели, заменив импортные ингредиенты местными аналогами.

– Сейчас я с полной уверенностью могу сказать, что тюменская краска нисколько не уступает, а по некоторым характеристикам и превосходит флагманские продукты ведущих производителей. Взять хотя бы внутреннюю интерьерную краску. Многие наверняка сталкивались с запахом от ее использования, который может не выветриваться неделю. Этого существенного недостатка наша краска лишена. Она хорошо подходит для подъездного и квартирного ремонта. Гарантия на нее пять лет, – заверяет Андрей Снисаренко.

Также на заводе «Битекс-Сибирь» продолжается выпуск продукции премиального класса. На сегодня исследовательская группа тюменского предприятия разрабатывает новые стройматериалы в рамках инновационного проекта Сколково.

Фото: Фото с сайта завода «Битекс-Сибирь»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...