Все новости
Все новости

Безработный тюменец устроил в своей квартире наркопритон

Поделиться

Тюменские наркополицейские ликвидировали притон, располагавшийся в обычной квартире. Место сбора людей, страдающих наркотической зависимостью, находилось в одном из домов на улице Широтной. Проверяя оперативную информацию, полицейские задержали хозяина квартиры.

Организатором наркопритона оказался ранее судимый безработный тюменец 1982 года рождения. Как сообщили в пресс-службе городского Управления МВД России, он неоднократно предоставлял свою жилплощадь наркоманам для употребления запрещенных веществ. В квартире стражи правопорядка обнаружили различные приспособления для употребления наркотиков, одноразовые шприцы и следы опасного зелья.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 232 УК РФ «Организация либо содержание притонов». Гостеприимному тюменцу грозит до четырех лет лишения свободы.

Всех, кому известны лица, причастные к незаконной торговле наркотиками, места употребления и распространения наркотических средств, полицейские просят звонить в дежурную часть по телефонам: 291-600 и 02. Также круглосуточно работает телефон доверия: 799-855.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter