Все новости
Все новости

Владимир Якушев упрочил позиции в медиарейтинге губернаторов

Поделиться

Глава тюменского региона Владимир Якушев упрочил свое положение в апрельском медиарейтинге губернаторов, составленном компанией «Медиалогия». В общем списке Якушев попал на десятое место, отыграв одну строчку по сравнению с мартовским топом. Что касается рейтинга по УрФО, то глава нашего региона попал в тройку – следом за Борисом Дубровским (Челябинская область) и Евгением Куйвашевым (Свердловская область).

Добиться такой медиапопулярности Якушеву помогла биатлонная «Гонка чемпионов», а также его работа по ликвидации паводка в Ишиме.

«Якушев взял под личный контроль ситуацию с паводком в Ишиме и распорядился выделить из резервного фонда необходимые средства для ликвидации последствий ЧП. В ходе сеанса видеосвязи он доложил президенту о ситуации с паводком. Владимир Якушев также провел встречу с пострадавшими от наводнения жителями Ишима. Помимо этого СМИ сообщали, что Якушев рассказал о проведении смешанных соревнований лыжников и биатлонистов на "Гонке чемпионов"», – говорится в исследовании.

Главы автономных округов расположились в рейтинге сразу за тюменцем: губернатор ХМАО Наталья Комарова – на четвертом, губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин – на пятом месте.

Фото: Фото Ивана Сидоренко

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter