Город «Тюмень» начала выступление в плей-офф с разгрома «Синары»

«Тюмень» начала выступление в плей-офф с разгрома «Синары»

Сегодня, 7 мая, мини-футбольный клуб «Тюмень» провел первый матч четвертьфинала плей-офф. На домашнем паркете подопечные Евгения Осинцева принимали «Синару» из Екатеринбурга. Матч получился напряженным и богатым на голы – на двоих команды забили 13 мячей. Но сильнее оказались хозяева, разгромившие соперника со счетом 9:4.

Матч, который завершился такой уверенной победой, начался для тюменцев неудачно. Уже на третьей минуте гости открыли счет, и наша команда вынуждены была догонять. Удача улыбнулась сибирякам на 13-й минуте. Отличился Иван Лобков, который мастерски обвел соперника и отправил мяч в ворота. Свой вклад внес и капитан «Тюмени» Артем Антошкин, который в этот момент закрыл обзор голкиперу гостей. Вскоре забил Соколов. Но не тюменец Андрей, а его младший брат Антон, выступающий за «Синару» – 1:2.

Хозяева прилагали все усилия, чтобы вернуть равенство на табло, но довести дело до конца смогли только на 31-й минуте. Счет сравнял Антошкин, красиво забив после розыгрыша стандарта. А еще несколько минут спустя тюменцы усилиями того же Антошкина, а также Александра Упалева и Ивана Лобкова вышли вперед и увеличили отрыв до трех мячей. Чтобы довести счет до 5:2 им понадобилось чуть больше минуты. «Синара» тут же перешли на игру с пятым полевым и забила, но тут же пропустила в пустые ворота – отличился Сергей Абрамович.

Уральцы снова усилили давление на ворота «Тюмени», навалившись впятером, и сократили отставание. Но больше им этого сделать не удалось. Хозяева выложились по полной и додавили соперника. Сначала Антошкин оформил хет-трик, затем уже на 50-й минуте забил Лобков, а точку в матче поставил Денис Абышев. Заработав фол, он четко реализовал дабл-пенальти – 9:4. Завтра команды снова сойдутся на паркете «Центрального». Начало матча в 14 часов.

Фото: Фото автора
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
7 дней, 110 тысяч рублей, масса впечатлений. Как отдохнуть в Дагестане — советы путешественика
Даниил Конин
журналист ИрСити
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
День молодости и летней беззаботности. Почему в Тюмени не хватает опен-эйров и музфестивалей
Дарья Макеева
журналист 72.RU
Мнение
Дети не должны видеть ссор: зрительница Тюменского театра кукол высказалась о постоянных конфликтах артистов
Виктория
тюменка
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната о чемпионате Европы
Георгий Романов
Рекомендуем