Город Что нужно для хорошего урожая

Что нужно для хорошего урожая

Близится дачный сезон, и каждый садовод задумывается о том, какой инвентарь понадобится ему для очередной «битвы за урожай». Вступит ли он в неё во всеоружии, с новым и качественным инструментом, готовый к любым капризам переменчивой погоды? Или доверится устаревшему инвентарю, который имеет свойство притупляться, в силу определенного износа требует постоянного ухода и к тому же может выйти из строя в самый неподходящий момент? Дачный сезон не за горами, самое время начинать к нему готовиться, чтобы урожай радовал вас целый год.

Торговая компания «Крепыж» предлагает вам воспользоваться акцией «уДачные цены к дачному сезону» на широчайший ассортимент инструментов в интернет-магазине, который представляет интерес для всех владельцев дач и загородных домов. В каталог товаров включены садовый инвентарь, электроинструмент, спецодежда. Так, садовую тачку можно приобрести со скидкой 25% за 1299 р.

Кроме того, увеличить ваш урожай поможет создание особых условий для растений. А лучший способ воспроизвести оптимальную среду для рассады – конечно же теплица из современных материалов. Благодаря специальному предложению в торговой сети «Крепыж» стоимость каркаса теплицы со скидкой 19% составит 7 599 рублей, на сотовый поликарбонат, который вы сможете использовать для обшивки каркаса, цена со скидкой 28% будет 1832 рубля.

Кроме того, компания предоставляет скидку 27% на культиватор Dallas-2 PATRIOT мощностью 6,5 л.с, таким образом его цена составит 22 998 рублей. А бензопилу MC 246 MAXCUT можно приобрести с дисконтом в 30% по цене 5199 рублей.

Спешите вооружиться к дачному сезону – и отличный урожай, а также комфорт и уют загородного жилища, который вы создадите своими руками с помощью новых инструментов, будут радовать вас на протяжении всего дачного сезона!

Фото: Фото предоставлено компанией «Крепыж»

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Тюменка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Дети не должны видеть ссор: зрительница Тюменского театра кукол высказалась о постоянных конфликтах артистов
Виктория
тюменка
Мнение
«Риелторы и девелоперы в шоке». Глава крупного тюменского агентства — о кризисе на рынке недвижимости без господдержки
Ильдар Хусаинов
Директор федерального агентства недвижимости «Этажи»
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
День молодости и летней беззаботности. Почему в Тюмени не хватает опен-эйров и музфестивалей
Дарья Макеева
журналист 72.RU
Рекомендуем