20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +5°С

Из-за высокопоставленного гостя в центре Тюмени возникли пробки

Поделиться

Поделиться

Часть улиц Тюмени сегодня закрыли для автомобилистов из-за приезда высокопоставленного чиновника. Экипажи ДПС были выставлены на всем протяжении пути от объездной дороги города до его центра. Автомобилистам запретили поворот с улицы Республики на 8 Марта и парковку возле дворца искусств «Пионер».

Кроме того, в обед инспекторы вручную регулировали движение на перекрестках «гостевого маршрута», чтобы пропустить кортеж с правительственными номерами. В результате этого на ряде пересекаемых улиц создались большие пробки. Так, затор на улице Челюскинцев растянулся от перекрестка с Советской до Ленина, на улице Герцена – от Грибоедова до Челюскинцев.

В ГИБДД не стали разглашать информацию о том, кого сопровождают инспекторы, объяснив большое количество выставленных экипажей обычной заботой о безопасности дорожного движения. Между тем достоверный источник 72.ru сообщил, что дополнительные меры безопасности приняты в связи с приездом в Тюмень полномочного представителя президента в УрФО Игоря Холманских, а также проходящим в «Пионере» слетом стройотрядов.

Фото: Фото автора

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...