Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

Депутат от Тюменской области попал в золотую сотню Госдумы

Поделиться

Депутат Госдумы РФ Анатолий Карпов, представляющий в парламенте страны Тюменскую область, занял 62-ю позицию в «Золотой сотне - 2016» по версии центра информационных коммуникаций «Рейтинг».

«Национальный рейтинг депутатов» определяет 100 действующих парламентариев, которых эксперты хотели бы видеть в новом составе думы, и «резервную» группу из 50 политиков, находящихся «на подходе» к лидерам.

Из шести депутатов, представляющих наш регион, в сотню вошел только единоросс Анатолий Карпов, он занял 62-е место. Либерал-демократ Максим Шингаркин (Тюменская область и республика Коми) попал в резерв, у него 115-е место.

Напомним, в Госдуме от нашего региона также заседают единороссы Эрнест Валеев и Иван Квитка, коммунист Вячеслав Тетекин, а также недавно уехавший на ПМЖ в Москву Владимир Сысоев (ЛДПР). Первое место в рейтинге занял Сергей Неверов, второе – Геннадий Зюганов, третье – Владимир Васильев.

«Национальный рейтинг депутатов» будет в ежемесячном режиме выходить до сентября 2016 года и оперативно отслеживать рост или ослабление авторитета нынешних российских законотворцев. Сбор информации в рамках данного проекта «Рейтинг» осуществляется в основном в форме анкетирования региональных и федеральных экспертов, которым представители центра гарантировали конфиденциальность, а также адресных телефонных интервью.

Фото: Фото с сайта Единой России

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter