перейти к публикации
9 комментариев к публикации

Андрей Сон, управляющий бара «Авиатор»: «Из-за санкций наша кухня не стала менее богатой и менее вкусной»

13 ноября 2014, 16:03
Гость
15 ноября 2014, 23:19
..падение спроса на подобные заведения..уже с весны...начинают пиариться,но крайне слабо и не профессионально....реклама и пиар должны быть постоянно...т.е. работать...рестранный бизнес продает себя сам,на сколько это возможно,сейчас это становится ощутимым...профессионалы начинают вытеснять любителей.
Гость
16 ноября 2014, 11:08
Уважаемый, вы какую мысль то пытались донести, используя все эти свои многоточия и раздельное написание слитных наречий? Вы ж рекламщик, вроде как, должны русским языком в совершенстве владеть, когда необходимо свои мысли доносить, а тут и ошибок море и мысли нет. Просто поболтать зашли?
Гость
19 ноября 2014, 15:34
Кафе отличное, открылось в мае, а народ туда ходит и ходит. Видимо нравиться - там весело, уютно и вкусно!
Гость
14 ноября 2014, 11:08
Интересное интервью. Ничего лишнего - всё по делу. Андрей очень приятный в общении и грамотный человек. Под его руководством открывалось и развивалось не одно заведение в Тюмени, все они успешно существуют и по сей день) Андрей, успехов вам, вашей команде! Радуйте гостей новыми предложениями, уютной обстановкой и приятными эмоциями!
Гость
14 ноября 2014, 13:47
Кого не послушаешь, у всех уникальная кухня))))) все равно схожу.
Гость
18 ноября 2014, 14:19
Вкусно там!
Гость
19 ноября 2014, 16:53
Приятное заведение. Есть, что сделать лучше (ну так оно везде, пожалуй), но в целом очень вкусно и джаз играет, и сотрудники очень здорово обслуживают, компетентно и быстро. Продолжим посещать.
Гость
22 ноября 2014, 09:49
Ура! Ура! Как все приятно! И Андрюша приятный и заведение супер и статья рекламная отличная!Все в очередь в ресторан.Пир,пир...пир!
Гость
24 ноября 2014, 21:26
Место аутентичное, в своем роде уникальное даже. Для Тюмени это вообще редкость.