Город «Эстет» объяснил причины длительной ликвидации

«Эстет» объяснил причины длительной ликвидации

Продолжается ликвидация ювелирного магазина «Эстет» на улице Профсоюзной, 92. Причины ликвидации магазина – сложная экономическая ситуация, обострившаяся в последние полгода, нерентабельность бизнеса и, как следствие, расторжение договора франчайзинга – были озвучены давно. Но почему сам процесс прекращения деятельности настолько затянулся?

Владельцы и сотрудники магазина «Эстет» предприняли все усилия, чтобы удержать магазин на плаву. Для этого постоянно обновлялся ассортимент, но, вместе с тем, росли долги поставщикам украшений. Занять рыночную нишу «Эстету» так и не удалось. Единственным решением стала полная ликвидация магазина, чтобы с достоинством выйти из провального положения и рассчитаться с долгами. Несмотря на длительное время акции, большой поток покупателей и скидку 60 процентов на весь ассортимент магазина, украшений остается достаточно много, поэтому ликвидация так затянулась.

На сегодняшний день больше всего осталось женских колец, серег и кулонов. Прекрасные нетривиальные украшения с натуральными камнями, сдержанными хризолитами и броскими аметистами, можно присмотреть от трех и пяти тысяч рублей соответственно. Изящное и благородное бриллиантовое кольцо – от 2500 рублей. Демократичные украшения с фианитами доступны от 2400 рублей.

Остается выбор и среди самых ходовых позиций. С большой выгодой можно приобрести женские золотые браслеты фантазийных плетений – от семи тысяч рублей. Любители броских аксессуаров оценят возможность приобрести тяжелые мужские браслеты (до 45 г.) Сотрудники магазина помогут составить комплекты и дадут подробную консультацию о том, как ухаживать и хранить ювелирные изделия.

Если решение о покупке ценностей зреет давно, но постоянно передвигается на неопределенное будущее, настало самое время осуществить его. Стоит поспешить. «Эстет» на Профсоюзной, 92 может закрыться в любой момент. Ювелирные изделия самого высокого качества и прекрасного дизайна, приобретенные в магазине «Эстет», станут не только драгоценными украшениями, но и хорошим вложением средств.

Ювелирный салон «Эстет», ул. Профсоюзная, 92, тел.: 8 (3452) 450-174.
Организатор акции: ИП Левина О.Н. Сроки проведения акции с 25 сентября по 2 ноября 2014 года.
Скидка 60% на весь ассортимент, представленный в магазине. Цена на ярлыках указана без учета скидки.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем