Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Якушев: ходить в лаптях не боимся»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ168
Кокозябра
14 авг 2014 в 19:06

А я даже денег бы заплатила, чтобы посмотреть, как губернатор в лаптях будет проводить встречи и принимать делегации.))

Читатель
14 авг 2014 в 20:05

/Если Европа и Америка признают, что Россия ничего не нарушает и действует в рамках международного права по отношению к Украине.../
Фантастика и гротеск.

/Сидеть на хлебе с водой, чтобы иметь свое решение/
Будет справедливо, если первыми на хлеб и воду перейдут те, кто решает.

Еще и "самостийнссть". Хорошо что не "незалэжность"...

я тоже , не боюсь
14 авг 2014 в 17:34

Якушев: ходить в лаптях не боимся", если они от Charles by Charles David,Costume national,Daniblack,Donald J Pliner,Giuseppe Zanotti,Timberland,Ugg- такие лапти у временно исполняющего обязанности главы региона Владимира Якушева?. Для информации молоко в покровском подорожало на 5 рублей. Отчеты и заверения. Уважаемый Владимир Якушев- возьмите 20 т.р.( (у вас двое детей ) и в течении месяца на эти деньги , заплатите за детский сад . школу , съездите на работу 24 раза , пообедайте на работе 24 раза , в выходные позагорайте в заречном , купите продукты на месяц = вопрос сколько у вас останется денег ? я всегда . должна , занимаю и занимаю , простите не беженка.

Гость
14 авг 2014 в 19:26

Америка и Евросоюз плохо нас знают. Мы очень упертая нация. Сейчас они пытаются с помощью санкций нас сломать, но ведь мы будем ходить в лаптях и сидеть на хлебе с водой, чтобы иметь свое решение и сохранить свою самостийность
По-моему, глупость, как и вселенная, пределов не имеет.

Гость
14 авг 2014 в 22:58

Вложившись в свое расширение сегодня, взяв кредиты, после отмены санкций они могут понести убытки. Им, конечно, хотелось бы стабильности в этом вопросе», – заявил Владимир Якушев.
Наши производители за неделю санкций уже успели расширить производство, серьезно вложившись? Нас совсем за дураков держат? Все, что успели наши ушлые производители - это поднять цены.

Гость
15 авг 2014 в 00:04

«Если Европа и Америка признают, что Россия ничего не нарушает и действует в рамках международного права по отношению к Украине, они обратятся к руководству нашей страны с просьбой отменить санкции. Это пугает местных товаропроизводителей.

- когда могли местные производители понабрать кредитов и обрадоваться санкциям? и уж не отмена санкций производителей пугает - а хаотичная политика власти на всех уровнях.

Гость
14 авг 2014 в 17:18

«Америка и Евросоюз плохо нас знают. Мы очень упертая нация. Сейчас они пытаются с помощью санкций нас сломать, но ведь мы будем ходить в лаптях и сидеть на хлебе с водой, чтобы иметь свое решение и сохранить свою самостийность», – прокомментировал Якушев.
Обхохочешься!!!!!!!!!! когда это у нас слуги народа в лаптях ходили. все вашы выкрутасы скажутся на жизни простых россиян, а эти как раз и не пострадают...

Гость
15 авг 2014 в 11:19

Вспоминается анекдот: Общественный опрос проводится для того, чтобы население знало, что оно думает.

Гость
14 авг 2014 в 21:56

Якушев просто подготавливает нас к тому, чтобы МЫ готовились гордо надеть лапти)))

СОН
15 авг 2014 в 08:50

По логике нашего ВРИО цитирую: "ходить в лаптях не боимся"! В лаптях ходили крепостные крестьяне, которые работали на барина. Из этого следует, что после предложеных лаптей введут и крепосное право?

кадр
15 авг 2014 в 09:42

А я вот стесняюсь спросить, он последние лапти продал, чтобы поставить нехилую такую палаточку около пешеходного моста? Там экран только на всю стену и букавачки таки большие "Я доверяю". Она для каких целей появилась, просветите кто знает. А то каждый день мимо на работу иду, думаю, зайти что ли, может угостят чем) И кто кому доверяет в этом слогане?

14 авг 2014 в 20:03

Цены ниже не из-за качества(хотя что брать за пример),а из-за1)дорогих кредитов,которые наш ЦБ не хочет удешевлять для банков (у нас 8%,на западе0,5%) и 2)эффект масштабности из-за невозможности укрупнения(фактически то же из за кредитов).вообщем при всем богатстве выбора-другой альтернативы нет!наша продукция то же оставляет желать лучшего!

Петрова
15 авг 2014 в 02:29

Как уже наши власть имущие надоели - решают за нас, говорят за нас... Господа, мы сами уж как-нибудь определимся, хотим ли мы в лаптях ходить. А уж Ваше дело - этого не допустить

15 авг 2014 в 08:07

если ездить на гелендвагене или крузаке, вполне можно походить и в лаптях и даже босиком ....

Огогость
14 авг 2014 в 18:55

Осень скоро, в лаптях будет холодно и мокро

Гость
15 авг 2014 в 15:50

Запрет ввоза продуктов в Россию - это не западная санкция против нас, а решение Кремля. А о лаптях и воде с хлебом - смех. Мы не для этого губернатора выбирали (кстати Якушева по моему и не выбирали), что бы на воде и хлебе сидеть. Это на лагерный рацион похоже.

Александр А.
15 авг 2014 в 16:47

Мне вот интересно, а почему за те 70 лет, когда мы жили за "железным занавесом", когда на полках стояли советские банки с огурцами и конфеты "ирис кискис", а импортной продукции практически не было, почему у нас за такой огромный период не развился ни автопром, ни сельское хозяйство... Я уже не говорю о высоких технологиях. Что мешало то развиваться все эти годы? Только пожалуйста о происках проклятых империалистов из США, которые спят и видят как уничтожить Россию не пишите - это для телезрителей телеканала Россия!

гость
15 авг 2014 в 02:15

Что скажет, так слушать противно уже

Фиолетовый житель Тюмени
14 авг 2014 в 18:34

Уважаемый губернатор! А можно на день отменить санкции? Срочно хочу купить лаптевязальное оборудование. В России его нету. Или пусть каждый себе плетет лапти в свободное от основной работы время?

Гость
15 авг 2014 в 12:13

глупость синоним слова упертость?

Гость
15 авг 2014 в 12:59

"Боится пусть коварный враг! Спасёт Россию доширак"!!!

Гость
15 авг 2014 в 23:11

"Иностранные продукты, которыми Россия хочет заменить запрещенные к ввозу товары, еще до контрсанкций считались опасными для здоровья. Вскоре Россельхознадзор отменит действующий 10 лет запрет на китайскую свинину. Совсем недавно считалось, что ее здоровье регулярно поражается инфекцией «ящур». Будет отменено ограничение на ввоз свинины из Бразилии, где, как были уверены чиновники ранее, свиньи страдают лихорадкой, параличом, а при кормлении питаются запрещенной в 160 странах добавкой для увеличения мышечной массы. Россельхознадзор, впрочем, спокоен: все товары будут тщательно изучаться в лабораториях.
Ну что, господа патриоты, готовы рисковать здоровьем своим и своих детей? Вам не нравилось качество европейских продуктов? Ешьте "качественные" продукты из Китая и Бразилии)))

Ирина
15 авг 2014 в 10:18

Сам и ходи в лаптях и пей воду с простым хлебом.

Кость
15 авг 2014 в 21:09

Кто-то вообще верит, что те, кто принял это решение, изменят своим привычкам? Ни фига, как ели фуагра, так и будут. А патриотизм и скрепы-это пища для нас. Потерпите и вам воздастся самостийностью.
Дом терпимости из страны сделали.

Гость
15 авг 2014 в 03:41

А почему бы не переобуть всех чиновников в лапти и не посадить на отечественные машины. Нефиг в крузаках и тойотах ездить. Заодно какая экономия бюджета будет. И личный пример надо бы подать в таком хорошем деле. Поддержим отечественного производителя!!!

Гость
14 авг 2014 в 17:14

А цыплят в аэропорту Рощино встречаем из заграницы.

Кость
15 авг 2014 в 21:06

Ну-ну..Поднимемся с колен и обуем лапти.

Мадам
17 авг 2014 в 14:56

Я не боюсь ходить в лаптях, а просто не хочу. И не буду голосовать за того, кто обещает лапотное будущее.

Гость
14 авг 2014 в 22:05

я не хочу местных жирных сыров, хочу финских твердых 9%, или финского зерненного 2%. почему КТО-ТО за меня решает, что будет в моем холодильнике? я исправно плачу налоги, у меня хорошая покупательская способность, черт возьми я даже поддержала курорты краснодарского края, однажды.... почему мое государство меня не любит?!

Гость
15 авг 2014 в 12:11

Якушев подай пример!

Кость
15 авг 2014 в 21:12

Ага, квас с редькой на завтрак, обед и ужин? Кушайте сами свою самостийность.

Патриот Параноиков
15 авг 2014 в 21:17

Будь в лаптях! Будь в тренде!

Гость
18 авг 2014 в 16:06

Интересно, а президент тоже будет кушать продукты из Китая и Бразилии и откажется от норвежского лосося? Для убедительности надо тогда отказаться от европейской и американской техники и автомобилей - корейский самсунг вместо айфона и Лада калина вместо Мерседеса, а то как-то помелочились с санкциями!

Гость
14 авг 2014 в 17:16

«Например, себестоимость сыров из молока премиум-класса не может быть меньше 200 рублей. Многие импортные сыры стоят дешевле, потому что в них гораздо больше подсолнечного масла"... Странно, я полагал что в сырах не должно быть подсолнечного масла вообще. И где это Якушев увидел импортный сыр за 200 руб. такое ощущение что он живет в другой реальности.

Гость
17 авг 2014 в 09:49

Кто мешал развивать своё сельское хозяйство раньше? Почему нельзя делать всё в комплексе, а не хаотично. Что-то своё, что-то зарубежное. Сколько людей, столько мнений.Россиян представляют одной большой серой массой. Если бы не санкции, то и не развивали бы своё производство? Якутская четырёхлетняя девочка прожила в лесу одна 10 дней. Человек может выдержать многое. Но ведь дело не в этом.

Гость
18 авг 2014 в 22:03

Господин Якушев!
Проведи на себе эксперимент. Проживи месяц на пенсию в 7000 рублей. Заплати за жильё, за коммунальные услуги, а остальное на еду! Купи сыр или колбасу по 200 рублей и кушай его на здоровье!!! Слушать тебя скучно! Болтаешь всякую глупость! Испытай сначало на себе жизнь простого человека! А циничные заявления будешь делать потом!
Надо войну с Украиной прекращать, а вы чинуши, преданные как собаки товарищу Пу, поддерживаете и хлопаете в ладоши каждому его глупому пуку!!! Зачем вы из мужичка "сталина" делаете! Репрессий захотелось? Так вспомни историю, сколько Сталин своих "преданных товарищей" уничтожил! Придёт время Пу это повторит! Слишком много противных ... окружили его!

Гость
14 авг 2014 в 20:08

В Крыму российские санкции не действуют.
"Для нас важно не допустить транзита. Потому что нечистые на руку предприниматели пытаются провести транзитом через Крым на территорию Краснодарского края различные кисло-молочные продукты", - сказал вице-премьер Крыма Николай Янаки".

Гость
15 авг 2014 в 08:50

Точнее: не привыкать.

Гость
18 авг 2014 в 15:01

Ничего, что в Тюмени сроду в лаптях не ходили???

Гость
15 авг 2014 в 14:49

О каком развитии местных производителей будет идти речь?
Конкурентный рынок является двигателем развития. У нас сейчас всю конкуренцию убрали. В дальнейшем, кроме ухудшения качества товаров местных производителей и поступательного роста цен - ни чего вы не добились. Печалька, если власть имущие не понимают простых законов рынка (((

я , боюсь
15 авг 2014 в 15:58

Якушев: ходить в лаптях не боимся.

Патреотизьм желудка
15 авг 2014 в 21:02

Швондер: Столовых нет ни у кого в Москве!
Вяземская: Даже у Айседоры Дункан!
Про. Преображенский: И где же я должен принимать пищу?
Швондер:– В спальне!

Блондинка
18 авг 2014 в 21:41

И вообще, назло маме отморожу палец!

Гость
15 авг 2014 в 00:01

«Америка и Евросоюз плохо нас знают. Мы очень упертая нация.

- о какой нации речь, позвольте? что ж нация не названа - или это не ко комильфо? так кого тогда агитируем?

а,я голым
14 авг 2014 в 21:31

кто , кого ? переплюнет.?

Гость
15 авг 2014 в 03:56

Всего-то надо: сделать высокие импортные пошлины на ввозимую дрянь и значительно снизить ставки по кредитам (плюс налоги отменить, хотя бы на время). Ну это видно государству не по силам. Проще лозунги толкать!

Гость
15 авг 2014 в 14:32

Пусть "типа крутые" протухшую фуа-гру трескают, а мне и тюменские продукты вполне нормальные. Сколько раз видел - вместо тюменского молока берут "круто нескисаемое" с понтами: "что мы нищие", поддерживают видимо химическую промышленность.

Гость
15 авг 2014 в 08:31

В целом власти Тюменской области позитивно смотрят на сложившуюся ситуацию. Так, Владимир Якушев заявил, что причин для переживаний нет.Импортная продукция мешает развиваться тюменским товаропроизводителям

Оригинал материала: http://72.ru/text/news/831646.html

Виктор Супруга
18 авг 2014 в 13:58

ни какой предприниматель не опустит цену под любым прелогом он ее поднимет.только гос предприятие может установить реальную цену а совхозов нет.и пусть Якушев нас не убеждает что все будет нормально.для его да а как пенсионеры будут выживать?

Патреотизьм желудка
15 авг 2014 в 20:56

Я испытываю к немецкому сыру такую личную неприязнь, что даже кушать не могу!

Гость
15 авг 2014 в 03:50

Интересно, все едят и носят китайское и так возмущены "прекращением поставок из Европы!!!! Интересно, все свято верят, что "итальянский сыр" делают в Италии, а не в Китае или Дагестане. Ну вы даёте...

Гость
16 авг 2014 в 16:29

В 91 году Родину продали за "сникерсы" и "баунти", теперь снова готовы продать за "пармезан". "Пятая колонна" в нашей стране никуда не делась. Своё сельское хозяйство надо развивать, а не нефть обменивать на продукты. И так уже всё развалили и распродали, "гурманы" недобитые!!!

Гость
15 авг 2014 в 13:32

не пойму,что все разгунделись?

Голенецкая
17 авг 2014 в 23:16

Комментарии не сибиряки чиркали - ни достоинства, ни патриотизма...

Гость
18 авг 2014 в 02:01

А взять бы пагочку геволюционных матгосов и зубы бы пгикладом гурманам бы погыбить! Посмотгел бы, как пашот кушать бгудут!!!

Гость
16 авг 2014 в 23:55

В отличие от вас я жил на Ямале и доширак, которым вы 23 года питаетесь, отродясь не ел. А сыр предпочитаю "российский"!

Гость
15 авг 2014 в 16:08

Кто меньше ест, тот дольше живет, утверждают ученые из Нидерландов. Умеренность в еде замедляет развитие таких возрастных заболеваний, как диабет второго типа и рак. Эксперты призывают обжор не копать себе могилу ножом и вилкой! Во всем нужно искать хорошее ! Может быть продолжительность жизни в России теперь увеличится.

Гость
18 авг 2014 в 16:02

Да уж совсем исчезает патриотизм в России. За кусок сыра мать родную готовы продать!!!!