перейти к публикации
6 комментариев к публикации

Богдан Паринов, шеф-повар ресторана «Горацио» при отеле Villa Elena в Ялте: «Кухню надо перемешивать с литературой, потому что так веселее»

30 мая 2014, 14:18
1 июня 2014, 16:54
Знали-бы в Ялте, как нам, в Тюмени, по барабану и отель Villa Elena, и кухня их, и, "обмаксименная", Невидайла.
Гость
2 июня 2014, 09:50
Не говорите за всю Тюмень, мы вот с семьей летим в Крым летом, хотим съездить и в Ялту, может в ресторан этот сходим
Гость
2 июня 2014, 20:22
Гость
2 июня 2014, 09:50
Не говорите за всю Тюмень, мы вот с семьей летим в Крым летом, хотим съездить и в Ялту, может в ресторан этот сходим
Баблом запаситесь поболе
Гость
31 мая 2014, 10:59
и в кулинарию этот крым притянули. из каждого утюга уже месяц как только крым то-крым се.
Гость
30 мая 2014, 18:50
Перемешивать кухню с кулинарией - отличная тема! Помню в детстве у меня был сборничек рецептов от Мегре (верней его жены). Если наши кафе и рестораны начнут чаще играть с едой, я думаю гостей у них прибавится!
Гость
29 ноября 2014, 21:14
Хорошо бы обучить официантов из "Горацио" правилам подачи блюд в стол.