Все новости
Все новости

«Тюмень» одержала победу благодаря двум пенальти Михаила Канаева

Поделиться

Сегодня, 18 апреля, футбольный клуб «Тюмень» после длительного перерыва продолжил свое выступление в чемпионате России среди команд второго дивизиона Урало-Поволжской зоны. На своем поле сибиряки принимали новотроицкую «Носту».

Примечательно, что ворота «Тюмени» в этом матче защищал до этого не заигранный Владислав Граб. Хозяева ринулись в атаку и могли открыть счет уже на второй минуте после розыгрыша углового, но мяч прошел левее ворот. А на восьмой минуте подопечные Константина Галкина заработали право на 11-метровый удар. Арбитр указал на точку после того, как один из футболистов «Носты» уронил в своей штрафной нашего капитана Михаила Пименова. Штатный пенальтист «Тюмени» Михаил Канаев не упустил возможность записать на свой счет еще один гол – 1:0. А спустя полчаса гости сравняли счет. Забил Дмитрий Першаков. В раздевалку команды отправились при ничейном результате на табло – 1:1.

В перерыве Галкин произвел сразу четыре замены, в результате одной из них в ворота «Тюмени» встал Игорь Телков. С самого начала второго тайма последовали атаки как с одной, так и с другой стороны, но удача вновь улыбнулась хозяевам. На 70-й минуте судья заметил игру рукой со стороны новотроицкого футболиста и назначил пенальти. С 11-метровой точки вновь забил Канаев. После этого команды продолжали создавать атаки, но все-таки немного расслабились и больше не забили. В итоге первая игра после большого перерыва закончилась со счетом 2:1.

Фото: Фото автора

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter