Город «Тюмень» без труда одолела аутсайдера Суперлиги на домашнем паркете

«Тюмень» без труда одолела аутсайдера Суперлиги на домашнем паркете

Сегодня, 12 апреля, мини-футбольный клуб «Тюмень» в рамках чемпионата Росси среди команд Суперлиги принимал гол азовский «Прогресс».

Голы: 1:0 – Батырев, 15; 2:0 – Лобков, 29; 3:0 – Абрамович, 33; 3:1 – Голунов, 40; 3:2 – Толстов, 42; 4:2 – Афранио, 49.

Подопечные Маркоса Сорато одолели аутсайдера со счетом 4:2. Первый опасный момент в поединке возник после мощного удара Артема Антошкина. Вратарь «Прогресса» Владислав Лысенко вытащил мяч из нижнего угла. Вскоре после этого надежность голкипера проверил Иван Лобков, но снаряд угодил в левую штангу. Через несколько минут гостям повезло вновь – Евгений Аккузин в падении успел выбить мяч из пустых ворот.

На 15-й минуте Андрей Батырев раскидал своими витиеватыми финтам всю защиту «Прогресса», но в штрафной площади его проход оставил Аккузин. Батырев хладнокровно реализовал пенальти – 1:0. Позже именно у Андрея был неплохой шанс удвоить преимущество черно-белых, но он не сумел переправить мяч в сетку после передачи Фелипе. Под занавес тайма имел неплохой шанс отличиться капитан гостей Ренат Касимов, но Сергей Логинов, защищавший в этот день ворота тюменцев, отвел угрозу от своих владений. В начале второго тайма место в воротах «Тюмени» занял Греуто.

На 29-й минуте Лобков взял игру на себя и не прогадал – в ворота представителей Удмуртии влетел второй гол. А спустя четыре минуты сибиряки поразили ворота приезжей команды – 3:0. Автором забитого мяча стал Сергей Абрамович. Вскоре черно-белые вновь заработали право на пробитие пенальти. К шестиметровой отметке подошел Батырев, но он послал мяч в стойку. После этого гости нашли в себе силы организовать две результативные контратаки. Отличились Денис Голунов и Толстов.

За пять минут до конца «Прогресс» и вовсе мог сравнять счет, но после розыгрыша углового Толстов попал в штангу. А на 48-й минуте Николай Переверзев отнял мяч у Дмитрия Будина и выкатил под разящий удар Афранио, поставившего точку в матче – 4:2.

Фото: Фото Виктории Ющенко
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
Из криминального района в семейный рай. Тюменка в восторге от жизни на окраине города — почему
Валерия Чемлякова
студентка журфака
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
Путешествие ценой в 2000 рублей. Едем смотреть на скалы и реку в красивейшее место в трех часах от Тюмени
Патриция Новикова
Копирайтер
Мнение
«Светится огнями вся нижняя часть города»: что посмотреть в Тобольске, где обитают ангелы
Надежда Тихомирова
корреспондент
Рекомендуем